升**作文二年级
愉快的周末很快结束了,星期一早上学校要举行升**仪式,老师说升**是培养我们爱国意识和集体荣誉感,所以升**是很神圣的。
早早的起床,妈妈给我穿好校服,戴好红领巾,整理好书包,愉快的去学校了。上课铃声一响,樊老师带我们排好队伍,整齐的在操场上集合,同学们都热情高涨。很快各个班级都在操场上集合完毕,升旗台上的**护卫队的队员们也早早的准备好,时间一到,队员们就开始升**,同学们都跟着唱校歌,**慢慢的升起,这一刻真的很庄重。升旗后,学校老师同学代表上台讲话,他们的发言都很精彩,让我们学到了不少知识。
升旗结束后我们就开始了一天的学*!