二年级医生作文
今天中午一放学,妈妈马上接我去看医生。妈妈骑自行车带着我,肚子饿了,妈妈拿了一个菠萝包递给我,我津津有味的吃着菠萝包,心里想:妈妈想得真周到。
到了医院,我和妈妈一起来到二楼中医内科看医生。虽然十一点半了,但在等的人还是很多,那些阿婆和阿姨看我是背着书包的学生,都很亲切地说让我先看。
我和妈妈都非常感激。医生先用医疗卡在刷卡器上一刷,电脑里就弹出我以前的病历,医生用她那神奇的手把着我的脉博;还叫我张开嘴巴看喉咙和舌头;问我有没有流鼻水、有没有咳嗽等问题。
医生总结说我得的是过敏性鼻炎,之后医生开了中药和中成药。谢过医生和让我先看的好心人后,我和妈妈就到楼下结账了。
呜呜,鼻子塞真难受,都不能好好睡觉,我要锻炼身体跟鼻炎说再见!