升**二年级作文
今天是国庆节,由于今天妈妈要值班,所以我跟着她一起来到了学校。
到了学校,妈妈愉快地说:“走,今天是国庆节,咱们去升**!”
升**,就是把那象征着祖国的**升起来吗?哇!这件事是多么令人兴奋啊!
妈妈把**交给我,我轻轻地挥动**,不让他碰到地面,不让地面上的尘土把纯正的**给弄脏了。
我轻轻地抚摸**,就仿佛摸在刚生出来的婴儿的肌肤,那么细腻,那么柔软,那么光滑!
升**了,我小心翼翼地把**固定在绳子上,再慢慢地拉动绳子,**缕缕上升,在微风中迎风招展,是那样的鲜艳,是那样的耀眼。
望着那冉冉上升的**,我禁不住敬了一个队礼,并大声说:“祖国妈妈,生日快乐!”