我的同桌是李佳璐。她留着像男孩一样的短发,正因为如此,我们有时会把她当成男孩。她的大眼睛水汪汪的,就像两颗闪亮的黑葡萄,脸圆圆的。她每天沉默寡言,一天说不出两句话。你问她几句,她不回答。她只是低头微笑。和她坐在一起让我觉得周围好像没有人。
一天早上上语文课,我所有的铅笔都断了。所以我借了她的铅笔去削。你猜怎么着?同桌没说话。我以为她不会借。但是她从书包里拿出一支铅笔削尖递给我。我用完了,她说:“谢谢。”。她还是一句话也没说,只是低下头笑了笑,好像没听见我说话。
我的同桌就是这样一个安静的人。如果我不知道,我觉得她是哑巴!但是我很喜欢她,我们相处的很好。