我的同桌二年级作文
在我们学校里,有许多有趣的事。今天,我来说一说我的同桌。
我的同桌是一位女生,但她性格不像女生,而是像一头野蛮暴躁的肥猪。她有一双长着肌肉的手臂,强壮而有力气。我姑姑是我们班学生,喜欢叫她臭猪,我同桌听了,就会笑一笑。说真的,她蛮可爱的,我也喜欢她。
我们在户外玩时,姑姑会拉着臭猪一起玩,今天,我们玩的游戏是第五人格,我当空军,臭猪当医生,我们是求生者。
游戏开始了,“哇!”杰克在后面向我开了一枪,眩晕5秒,我的心脏不再跳了,但杰克打了我一下,谢天谢地医生来为我治疗。好开心,现在要破密码机了,我破了2个,臭猪破了3个,这下还剩下个大门,我和她一起去破了……
这次游戏,我们玩得很开心,同学感情也加深了,收获重大!我多么盼望下一次游戏能够快一点到来。