我的同桌二年级作文
我的同桌总是第一个发现我的喜怒哀乐,然后逼着我说出真相;我的同桌总是在最后一个等我放学,即使等到很晚;我的同桌总是一支笔都不带,然后向我侵略;我的同桌总是嫌我抄作业慢,上课了还没有抄完;我的同桌总是懒洋洋的,每次到扫卫生都是我来;我的同桌总是在我哭泣时安慰我,然后调侃我;我的同桌总是在我聊天时帮我放风,即使被老师批一顿;我的同桌总是在渴的时候剩下半瓶水给我,即使自己很渴;我的同桌总是在老师发作业本的时候拿下来你的,即使很不情愿;我的同桌……同桌,就像一阵清风拂过田野,很清新,也很纯洁……这一路上,有多少同桌陪我走过;有多少同桌陪我笑过;有多少同桌陪我哭过;有多少同桌陪我闹过……
有一种友情,刻骨铭心;有一种人,难以忘怀……