今天是星期五,我等这一天已经很久了,因为今天学校要给我们举行一年一度的联欢会。
第一个活动是送书签,大家都给指定的班级送书签。大家沉浸在优美的音乐声中,洋溢在幸福的海洋里,一种幸福感涌上心头。我们把书签换好后都向对方敬一个队礼等我们回到教室的时候,刘老师给了我们一个大大的惊喜。一个三层的大蛋糕弥漫着诱人的香味在讲台上等着我们,让大家忍不住流下了口水。但我们没有马上吃蛋糕,而是先看了同学们精心准备的节目。
大家准备的都很充分,有话剧、小品、课本剧······节目非常精彩,课本剧很真实,小品很好笑,话剧也很好看。节目也用了很多道具,一看就知道大家都很用心。
最后是吃蛋糕,蛋糕很美味,很好吃,比过任何更贵的蛋糕,因为这次是和小伙伴一起吃的,有人还用奶油抹到别人的脸上,同学们的脸上都是奶油,场面很温馨。