我是郭莹,今年十岁,虚的。身高一般般,偏瘦;眼睛一般般,偏大;嘴巴一般般,偏长;整个人一般般,偏漂亮。嘿嘿,别笑话我哟。
早上,一进校门,几个学哥学姐在打扫卫生。哎,那早。我们三[四]班可是文明班级。“我来帮忙可以吗?”“小朋友,太小,靠边,今天我们大人值日。”
“都一个学校的,分什么大小你我”。
怎么样?这就是我。我就是和他们几个把操场边的百米跑道打扫的干干净净。当我愉快的跑进教室时差点就迟到了,我长舒了口气,感到特别满足---我郭莹又做了件与众不同的事。
弟弟发试卷了,我见他很快把试卷藏在床下面,立刻上前:“喂喂喂,你怎么回事,那是放那东东的地方吗,要不要我告诉你?”老弟伸出中指,放在嘴边,嘘的一声:“亲亲姐,我知道,我考的差,怕怕,妈妈要骂我的。”
“这样吧,你怎么办我不管。我建议你把试卷放桌上。”
他就是不依我的,只是求我,躲过今天再说。哼,我郭莹是那样的人吗?
最后还是他自己决定的---找出问题,坦然对待。
嘿,我就是我。