昨天,我自己洗头发了。
我先把头发打湿,然后,我倒了点洗发水,开始轻轻的揉着,慢慢的我头上的泡炮越来越多,这时,奶奶告诉我,有些地方没有揉到,于是我更认真的揉着头发,一分钟,两分钟……五分钟,我终于把那些没有揉到的头发都揉了个遍,我把头发上的泡泡都放在盆子里,一个,两个,三个……看着盆子里的这些泡泡,我觉得挺好玩的,就把盆子里的这些泡泡又放在头上重新揉起了头发。奶奶开始催我快一点,我虽然没有玩尽兴,但还是让奶奶帮我换水把头发冲了两遍,不一会,我头上的泡泡就没有了,头发又很顺了。
原来洗头发这么简单,这么好玩,下次我一定还要自己洗头发,不要大人再帮忙,这样就可以让妈妈多休息一下。