我,姓薛名嘉仪,刚刚过完八岁生日,我长得特别瘦,和许多小女生一样,喜欢公主、童话。属于双重性格,有时候温柔善良,有时开朗、好动,有时文静、胆小,有时会电闪雷鸣,偶尔也会用朋友当出气筒。哦,我同桌付皓轩说我是:“一日三变。”
我有很多爱好,比如:跳绳、画画、看书......但我的爱好是看书,各种各样的书我都爱看。我记得有一次我们周末打算去爷爷奶奶家,爸爸爱看球赛,让我们等他,于是我就去房间看会书。因为妈妈出去了,只有我和爸爸在家,我就一直在等爸爸,坐在自己的小板凳上津津有味地看书。但是爸爸看得太入迷了,不知道我还在房间里看书呢,以为我和妈妈出去了,就把我一个人丢在家里了,但是我没有哭,直到妈妈打电话确定我在家里,让爸爸赶紧回来接我。
这就是我,百分百快乐的我。