春游的二年级作文
盼呀盼,终于盼到了春游这一天,我早早来到学校集合。在老师的带领下乘坐大巴士到白沙门公园游玩。一路上,满车的欢笑声流进我们的耳朵,小朋友有的说笑话,有的猜脑筋急转弯,还有的在聊天。不知不觉,我们就到了白沙门公园。
这里景色柔美,碧绿碧绿的小草对我们点头,五颜六色的花儿也开放了,对着我们点头微笑呢,真美丽呀!这里有很多好玩的游戏,有摩天轮、碰碰车、鬼屋、过山车……我们玩了旋转木马、小蜜蜂、小海豚、还有开心魔盘……最好玩的就是开心魔盘,把我的头都颠晕了,好玩又刺激。
之后,我们一起休息吃零食,大家都把好吃的零食拿出来一起分享,大家吃的真开心呀!吃完后我们还把散落在地上的垃圾清理丢进垃圾桶里,老师表扬了我们,就连公园里的爷爷奶奶也为我们竖起大拇指,说我们是文明小游客呢。
这真是一次有意义又快乐的春游!