春天的二年级作文
春天在哪里?春天在哪里?
今天,我和爸爸一同出去找春天。一路上,我们沐浴着温暖的春光,迎着柔和的春风,蹦蹦跳跳,高兴极了。我们看见小草变绿了,树叶也变绿了,绿得发亮,绿得逼眼。我们还看见了红色的桃花,粉色的樱桃花,雪白的李子花……各种各样的花像赶集似的聚拢来,它们都争着开放。红的像火,粉的像霞,白的像雪……五颜六色的花儿在阳光下露出一张张可爱的笑脸。一阵阵花香扑面而来,会使你醉倒。蜜蜂来了,在花丛中歌唱、舞蹈;蝴蝶来了,一会儿飞到花丛中,一会儿飞到天空中,像在捉迷藏一样;找春天的人也来了,有的欣赏风景,有的放风筝,有的活动筋骨……
我问爸爸:“春天在哪里呀?”爸爸回答说:“春天就在你的眼睛里!”