春天的二年级作文
这是20xx年的一个春天。春天是一个五彩缤纷、有声有色、多姿多彩的季节。
就说扶桑花吧,红红的花瓣包围着黄色的柱头,柱头上面长着深红的花芯,花蕊上还镶着白色的边。
花园里的“金银花”也长的非常茂盛,桔黄色的花瓣像塑料做的似的。
还有很多很多不知名的小花在路边怒放,有的发出淡淡的香味,让人有些陶醉!
春天也是很热闹的季节,蚂蚁从地下探出头来,鸟儿也在枝头高歌,蝴蝶在花丛中飞来飞去。青虫在叶子上吃树叶(跃然我没有看见虫子,但我看见了它吃过的叶子)。微风吹过草坪,多么美妙的感觉啊!