二年级春游作文
星期六,我们来到开心作文社后老师说:“我们今天去春游。”同学听后很开心,老师又说:“我们要去永定桥,你们要听话。”我们举起手高声喊说:“好!”心想,只要出去玩,一切听老师的。
我们出发了,老师给我们每人买了一杯红茶,我们一边喝一边走。路上我们先看到了白色杏花,刚开始我们还分不清是桃花还是杏花,问了下路人才知道是杏花。之后一路往前走,忽然我班有人走路不小心绊倒在树底下了,他往起站的时候,突然喊:“蜗牛,我发现蜗牛了。”大家都跑过去捡蜗牛,真有趣。
再往前走,碧绿的柳条在我们头条荡漾,真是漂亮!我伸手想折一枝,但我们长得太低了,够不着柳条。
令人开心的春游啊!