梨的二年级作文
星期天,天气非常炎热,中吴网组织我们去郑陆镇牟家村摘梨子。
在梨园里,我看到了又大又圆的梨子,闻到了天然肥料的臭味,想到了果农们天天都要和这些臭味打交道,感到了果农们辛辛苦苦把梨子种植出来的不容易。
来到梨树下,我迫不及待地开始摘梨。我用蛮力把梨子拉下来。果农叔叔看见了,教我把手托在梨子的下面,然后往上一折,梨子就下来了。 听了果农叔叔的话,我摘梨的速度快了许多。
我把摘下的一只梨递给妈妈,妈妈手里拿了把刀,把梨皮一层一层削下来,露出了白白的梨肉。妈妈把果肉给大家分享。我也尝了一口,嗯,又甜又脆,真好吃!
我家摘了30多斤翠冠梨,一起来的其他中吴网的网友们一共摘了1500多斤。果农们看见卖出这么多斤梨,乐得眉开眼笑!