梨的二年级作文
我的家乡是阳新,那里盛产水果,尤其是梨在国内外都很有名。
春天来了,梨树盛开,微风吹过,梨树的香气扑鼻。一排排梨树像士兵一样守护着我们的家乡。开花后,结出幼果。
随着时间的推移,阳光、雨露的洗礼,梨渐渐长大了。到了秋天,梨又大又甜。梨水分多,咬一口就甜。梨是金的,绿的,绿的,黄的,很好看。这个时候去阳新,好客的家乡会摘最大最甜的梨,让你吃饱。摘下来的梨有的运到城里买,有的榨成梨汁,有的是罐装梨。梨的好处真多!
阳信的梨因价格实惠、味道香甜而闻名海内外。
家乡的梨!我爱你!