描写家乡二年级作文
我的家乡在美丽的海滨城市威海。
威海是全国第一个卫生城市,也是世界上最适合人类居住的城市,她依山傍海,风景秀丽,气候宜人,吸引了不少国内外游人来威海旅游,也吸引了不少国内外有识之士来威海投资创业。
*年来,威海发展很快,一栋栋高楼拔地而起,蓝天碧海绿树红瓦,构成了独特的威海风景。市里新后修建了海上公园、威海公园、威海外滩公园,公园里有各种健身器械,有供儿童玩乐的场所,随处有供游人休息的椅子,给市民提供了良好的休闲游乐场所。爸爸妈妈经常在周末带我去海边公园玩,我们健身,坐海盗船,玩滑梯,看水池里的金鱼自由自在地游,还可以在软软的沙滩上玩沙子,捉小蟹,可好玩了。在高区还有个很大的海水浴场,夏天,人们在大海里尽情的游泳,享受着大海给我们带来的美丽与凉爽。
怎么样?我的家乡很美吧?如果你一次还没有来过威海,那就赶紧快来吧。保你来了就不想走。