梨的二年级作文
暑假的一天中午,吃完中饭后,伯伯邀请我们去他的生态果园摘梨。
一路上我坐在爸爸的车上很兴奋,我们很快就开到了。一下车我就看到一大片一大片的梨树,成千上万颗。每颗梨树上都结满了梨,沉甸甸的,有的压弯了枝头,每一个枝头上的梨都紧紧挨着。我一边走,一边看,梨树长得一点也不高,我伸手就能摘到。我摘了一个放进嘴里一咬,好脆好甜还有好多的汁真好吃。
大中午的太阳照在头顶上火辣辣的,爸爸他们速度很快地就摘了好多篮。我问爸爸梨为什么不怕晒太阳呢?爸爸笑着告诉我,只有多晒太阳的梨才能变得更好吃。