我的未来世界里面的东西都是现代研没有的,它们里面都是一些高科技技术的产品,你们想不想来看一看?如果想的话那就来吧。
清晨,我早早起床,就先穿上我的多功能鞋,它可以在你感到疼痛的时候帮你按摩,可以在你不会跳舞的时候教你跳舞。然后再穿上我的万能衣,这种万能衣可以随时随地的变色,可以让你一直感到自己穿得都是新衣裳。我再戴上科技表,这可不是一般的表,它可以用来看时间,又可以上网看电视,查资料等。最后再背上一个飞行器,你只要再飞行器上画上你想要去的地方就可以了。这就是我的未来科技世界。
你们看,我未来世界里面的科技是不是很发达?所以我希望我未来世界里面的东西能够梦想成真。