二年级我的妈妈作文
在群星璀璨的宇宙里有一颗人类的母亲“地球”。
一天,他得拉一个重病,他就去找月亮医生医治。月亮看见地球急匆匆地跑来,就连忙迎过去,焦急的说:“地球阿姨您这是怎么拉?”地球说:“还不都是我的孩子们,他们随意毁坏自然资源,不顾后果的滥用化学品,不但使他们不能再生,还造成了一系列生态灾难。让我的病越来越严重拉,呜呜~”月亮医生就连忙说:“对不起啊,地球阿姨无能为力拉,您这病我治不好,这病还得你的孩子去治拉。”地球说:“怎么讲。”“让你的孩子不再破坏环境,不滥用化学品。”“那好吧,再见。”
地球妈妈马上去找他的孩子们说去拉。