我的世界是丰富多彩的,有痛苦的事,也有快乐的事。
担心
我的世界很苦恼。
我记得有一次,周二下午,数学老师给我们发了一张试卷,测试我们在这个单元的表现。试卷一发下来,我们就开始做了。做完了就交给老师不管对错。第二天发的时候,第一眼只考了80分。我真的为自己难过,怪我自己没检查就交了。
幸福的`
我的世界是幸福的。
记得有一次语文课,老师去开会,没留作业。这时,我们班的捣蛋鬼开了个玩笑。他把衣服和椅子穿上,大摇大摆地走向讲台。逗大家笑,这真是一件开心的事!
我的世界丰富多彩,它给我带来快乐。