二年级我的妈妈作文
我妈妈的眼睛不大,戴着一副眼镜,小鼻子,小巧玲珑的嘴巴,不长不短的头发,一个美丽的头花,。
我的妈妈每天给我洗衣服,做饭,每次爸爸一训我,妈妈就安慰我,鼓励我,让我变得舒服了很多。我考试的时候,妈妈帮我复*,还陪我读书。考试那天早上,妈妈特意给我做了一根油条和两个鸡蛋,妈妈说这样就能考一百分。那天妈妈心里比我还紧张,连班都没上好,中午妈妈带我回家的时候,问我考的怎么样?可我却说你别管了,到了下午我才说我考了九十多分,妈妈心里的打石头终于放下了。
我的妈妈是世界上最好的妈妈。