我的春节二年级作文
年初四的晚上,爸爸、妈妈带我去吃我最爱吃的火锅,我高兴极了。我们到了豆捞坊,看到很多人在排队,但是为了我的最爱,只能等了。
哎!有鲨鱼!豆捞坊门口的鱼缸内有两条鲨鱼游来游去,真好玩!
“3037号”,噢!终于轮到我们了,服务员带我们到位置上。豆捞坊的锅底一人一份,妈妈帮我点了一份“清热去火锅”,我还去选了调料,豆捞坊里有20多种调料,可以按照自己喜欢的口味自己调制,我选了花生酱、芝麻酱、芝麻还有麻油,都是不辣的。豆捞坊里的各种丸子都是现做的,很新鲜。我觉得手杆面最好吃了,因为可以绊上自己喜欢的调料,味道特好!
嘿嘿!我成阿南了,为豆捞坊做广告呢!
我的春节二年级作文 4
今年,我的春节去了一个很好玩的地方。就是我们全家一去海边玩,我们还去那儿烧烤。
第二天我们就去海边玩了,我们开了三个小时。我们就到了海边了,我换上游泳裤,就跑去了海,但是我一下海,就受到了寒冷,我就只能上岸。等爸爸的烧烤了,我看爸爸烧烤看的是津津有味。我看爸爸有时候放东西,有时候放其它的东西。之后我也跟着爸爸一起做烧烤,爸爸教我要先放孜然,然后再用油搞一下,再放孜然,再烤一会就可以了。我听着爸爸说的,我自己搞了一下,结果成功了,我就烤了一下午。晚上我们就要回家了,今天做烧烤真开心
我希望,下次还可以去海边,玩和烧烤。