小学二年级作文:我的小猫
我的心爱之物是小猫乐乐,它长了一张一边黑一边黄的小脸,身上大多是白的,有一些黄的、黑的斑点,虽然长的不太好看,但它是我最好的朋友,在我孤独的时候它会一直的陪着我。
我是一个独生子女,小的时候在家没人陪我玩,只有在楼下找同龄的小朋友玩,可慢慢的我长大了,不太喜欢下楼玩了,后来我有了乐乐,我就没有那么孤独了,我叫它乐乐是因为它给我带来了快乐,它在干别的时候可淘气了,但是从不咬人,它一点也不怕生人,我的好朋友来了的时候,不管怎么摸它它都不生气。
乐乐是我最好的伙伴,它让我快乐,它让我不在孤独。