我的愿望二年级作文
我想做一名医学家造福社会。我可以凭借手中有魔力的手术刀,把病人体内的恶魔清除掉,挽回宝贵的生命,我要攻克癌症……等一些不治之症,不仅要还人们一个健康的身体,还要获得各种奖项,赢得全世界人民的崇拜与尊敬。
我想做一名动物学家研究动物。通过对动物的了解,认识动物,如果有一天,我到了动物的世界,我所做的第一件事就是看看动物有多奇特,哪些动物是珍稀物种,哪些动物很有趣,哪些动物需要重点保护,我相信在不久的将来,人和动物将会成为最好的朋友。
我想做一名天文学家了解有无限魅力的天空。让人们知道浩瀚宇宙的奥秘,如果有一天,我驾驶着宇宙飞船升上天空,我所做的第一件事就是看看星星到底有多大,月亮上有多少可开采的矿石。也许在不久的将来,月亮将成为人类的另一个家园。
这就是我的愿望。