我骄傲二年级作文
我是一个聪明的小姑娘。我会唱戏,会写手好字&&最令我骄傲的是我会唱流行歌曲。我会唱的流行歌曲可多了。不管是新歌还是老歌,我都是首首熟练。像《隐形的翅膀》、《菊花台》、《灰姑娘的水晶鞋》、《野蛮游戏》等等。记得有一次,学校举行庆元旦文艺汇演。我表演歌曲《隐形的翅膀》,我信心十足的走上舞台,拿起话筒清了清嗓子,便大声的唱了起来。唱着唱着,我觉得自己仿佛是一只小鸟在枝头尽情的欢唱。唱完后,雷鸣般的掌声响了起来,整个操场都被掌声淹没了。还记得有一次,我自己回家,走着走着,觉得实在闷得慌,便唱起了比较流行的歌曲《野蛮游戏》来来往往的人都被我的歌声给迷住了。啊!我真为我的本领感到骄傲呀!