我的愿望二年级作文
每个人的心里都会有自己的愿望。而我的愿望其实很简单,就想有一个温暖的家。烦心的时候,向对方倾诉;开心的时候,和对方一起分享。我们一起孝敬父母,给他们温暖和体贴;我们一起养育孩子,教会他说话、走路、识字、做人。出门前,嘱咐你路上小心;回到家,说声你回来了。
为了生活和家庭我和她能一起奋斗,为了事业我和她能一起拼搏。我和她能互相体谅,我和她也能互相关爱。我和她都能把彼此看成是最亲密的朋友,我和她也都能把彼此看成最亲爱的爱人。我爱她,她也爱我。我和她都能爱这个家。