我骄傲二年级作文
以前,只要有好看的花,我就会迫不及待地跑过去摘。妈妈看我小,也不由着我了。
今天中午,我和姐姐妹妹去海洲街道对面新建的公园,公园里芳香扑鼻,有桃花、玫瑰等。姐姐和妹妹看了,连忙跑过去要摘。我大声喊:别摘,别摘。这花不能摘。妹妹问我:为什么不可以摘?我说:“花是给大家看的,又不是只有你才能看。”她们听了,才不摘花了。
我们又来到一个亭子里,它的四周全是青草。妹妹和姐姐看了,又马上跑过去想走一下。突然,姐姐停下来了,对妹妹说;“刚才鸾洁不是说不能摘花吗?”妹妹说:“现在我们又没有摘花,只想过去走一走。”姐姐说;“摘花和我们过去走一下,不是一样吗?”妹妹想了想说:“这倒也是。”
我回家以后,真为自己的行为感到骄傲。