我骄傲二年级作文
我是女孩,我骄傲。你一定会问:你骄傲什么呢?现在,就请你听我细细道来吧。
我骄傲我嗓门大,同学们常被我的女高音所镇服,所以,我幸运地被老师选为领队。站在队伍前面喊:“立正!”“休息!”“向前看齐!”别提多威风!
我骄傲我比男孩子要心灵手巧。衣服穿了个洞?小意思,我会补,而且补得很好!有一次,我哥哥的衣服破了一个大洞,忙碌的妈妈把它扔给了我说:“你试试帮哥哥补吧!补不好再给我补。”我接过看了看,心里想:“还不算太难补,交给我吧!”虽然是第一次补,可能是因为女孩子的手特别灵巧,我不费吹灰之力,三除五下就把它搞定了。妈妈看了,夸我是小裁缝,手真巧!哥哥听了,在旁直嫉妒。我听了,得意极了,一种骄傲涌上心田。
我是女孩,我可以把自己打扮得漂漂亮亮,把自己想象成美丽的公主;我是女孩,我可以在伤心的时候放纵地哭,也不会有人笑我不勇敢。
我是女孩,我骄傲!