我的愿望二年级作文
我很小的时候总是看见天上像鸟一样形状的东西在飞,妈妈说那是飞行员驾驶的飞机在飞行,我突然就很羡慕,心里下定决心,我长大以后也要当一名飞行员。
我经常和小朋友玩各式各样的纸飞机,我就幻想着我在开着飞机。我开着飞机在蓝蓝的天空中自由飞行,观看着碧绿的森林,宽广的草原,高高的冰山……心里特别的高兴。
爸爸带我到电影院看了电影《中国机长》,看了电影后,我心里更加坚定我长大后要当一名像刘传建一样的飞行员。
我一定会好好学*,为我的梦想而努力奋斗,直到它实现。