暑假里,姐姐说帮我买一辆自行车当作我的生日礼物,我一听高兴极了。
一天下午,我上完书法就赶紧和妈妈来到了自行车店等姐姐,我左等右等就是没见她来,我急得像热锅上的蚂蚁一样,妈妈说;“别急再等一等吧,如果还没来,就等下次再买吧。”唉!我失望的叹了口气。就在这时,姐姐来了,她一到店门前,就让我进店选车去。
哇!好多的自行车啊!虽然店面很小,但容量却是很大的。这些自行车琳琅满目,颜色各不一致,有红的、蓝的、紫的、黄的等等,这些车的大小也不相等。看得我眼花缭乱,不知道选哪一辆。
我围着这些车绕了几圈,始终没有决定买哪辆。突然,姐姐叫了我一声,我连忙跑过去,原来姐姐看中一辆深蓝色的跑车,是我喜欢的颜色,但这车型不是太喜欢,姐姐说;“跑车最适合男孩子骑了。”我想想也是。于是跟姐姐说;“好吧,我决定就要这辆了。”然后,我骑着这辆跑车满心欢喜地和妈妈回家了。