五一放假了,好开心啊!但是第二天早晨我起床头好痛,我告诉妈妈我的头好痛,妈妈听到了赶紧拿来体温计给我量体温,妈妈说:“哎呀!你发高烧了。”妈妈赶紧穿好衣服也叫我赶紧穿好衣服,我们来到了医院,走进一个小屋子里,医生给我看了病还给我量了体温38.5度,还给我开了药,我们就回家了,第一天我吃完药后烧真的退了。
到了晚上妈妈又量了一**温,妈妈大吃一惊说:“哎呀!体温怎么又上来了?”我看了一下我的体温都40度了,我们赶紧穿好衣服,我们来到了医院,又再次量一**温,然后我们来到了一位护士姐姐那里,护士姐姐说:“应该抽血。”我说:“妈妈我不想抽血。”妈妈说:“必须要。”我说:“好吧!”抽完血之后我感觉好痛啊!
医生还给我开了药,我每天吃药每天量体温,我的烧终于退了,虽然我不能出去玩,但是妈妈说带我去夹娃娃,好开心啊!