我家的小狗二年级作文
星期二那天,爸爸给我弄了一只小狗。它长着大大的眼睛,小小的嘴巴,毛长长的,小狗真是可爱呀!
妈妈说我应该去上学了,然后妈妈把我送到学校,我一直盼着快点下课,早点放学,就等着回家去看我的小狗。过了好长时间终于放学了,我先去看我的小狗,然后我才顾上自己去吃饭,等我吃完饭,妈妈让我把剩菜给小狗吃,但是小狗看见我觉得很眼生不肯吃,我就回家到阳台上看,我看见狗果然吃起来了。一直到了星期五,小狗跟我也熟悉了。可是爸爸要把小狗带到舅舅的厂里去。我真不舍得让这可爱的小狗走了呀!