小狗二年级作文
今天叔叔送给我了一只小狗我很开心,我问妈妈小狗喝什么,妈妈说小狗喝奶粉,我问妈妈那里有奶粉,妈妈说在厨房的台阶上,我拿起奶粉到在碗里在用水冲开,我放到它的嘴边它伸出小舌头,舔呀舔舔的干干净净。
快到睡觉时间了,妈妈说该睡觉了,我的小狗晚安,我上了床盖好了被子就睡了,我在梦里看见了一只可爱的小白狗,它真像我的小白狗,我过去伸出手指,它张开了大嘴巴伸出小舌头,舔着我的指头,我很开心,第二天清早我看了看小白狗,小白狗还再睡觉呢,小白狗睡觉的样子真可爱呀,哈哈。