学画画的二年级作文
有些孩子喜欢跳舞,有些孩子喜欢游泳,有些孩子喜欢唱歌,我最喜欢的是画画。
有一天午休醒来,发现窗外正在下雨。我妈问我:“你今天还去上美术课吗?”我很肯定地回答:“我当然去了!”我妈带我坐电车上美术课,穿着雨披,发现我裤子湿了一半。我织好裤子,开始画画。
老师说:“今天,粘土被用来制作水下世界。我先把蓝色的粘土压成一个大方块,然后用灰色的粘土做了几块石头,用深绿色的粘土做了海藻,然后用红、橙、白、黑三种颜色做了三条漂亮的鱼,最后用红、粉做了海星。我把海星做成四个角。老师说:“海星有几个角?”我羞涩地笑了笑,老师帮我给海星加了个角。然后我妈来接我。妈妈夸**的漂亮!
虽然我的裤子湿了,但我很开心,因为我创造了一个美丽的水下世界。