我的表哥苏宇阳,比我大三岁,个子没我高,身材瘦瘦的,白白净净的脸上长着两只小眼睛,性格很腼腆,但是我很佩服他,因为他做事很有耐心,而且是个热心肠。
记得有一次,我很想滑滑板,但是我不会滑,很着急,表哥说:“不怕,我教你滑。”于是,我俩来到院子里,他先给我示范了一遍,说:“你先托着墙这样练。”然后,我就按他说的那样反复练,等我练熟了,他又带我去广场上滑,他先拉着我滑,刚开始,我很害怕,表哥说:“不怕,有我保护你,你一定行的!”就这样慢慢的我就会滑了,而且还敢松开哥哥的手滑,还学会了上下滑板。我很高兴,表哥也很高兴。晚上,妈妈要给表哥奖励20元钱,表哥说:“不用,不用,我不会收的。”
这就是我的表哥,一个乐于助人而且很有耐心的人。