家杰出生于2008年6月27日,今天已经5周7个月30天了。
今天,天气比较闷热,小家伙今天衣服可能穿都了,佳妈也一样。晚上回家……佳妈没有烧饭,跟小家伙约好了等他作业做好,去外面吃面。小家伙很高的把作业做好。两个一起去吃面了。
18:50左右邻居的小朋友浩浩过来玩了,已经好几天没来了,因为上次小家伙拒绝他过来玩。这次过来玩的时候,佳妈跟他约好了,两个人不能吵闹,因为19:00是小家伙的画画时间。所以两个人一起画画,如果完成的快的话就可以玩其他东西。两小家伙都同意了。
都挺认真的,小家伙先完成的画,又重新画了一张。
其实小家伙在家里表现都还挺好的,就是不知道在学校怎么样这们,伤脑筋。