云二年级作文
不知怎么回事,今天的云朵格外吸引我的眼球。
早上,我坐在床边看白云。瞧,那朵白云就像一只小海狮,它的鼻尖顶着一个圆圆的“球”,好像在为我表演呢!看,这边的云朵好像一群顽皮的小海豚,它们在云海里嬉闹,那场面真是有趣极了。
吃完午饭,我又出去看云。咦,顽皮的“云孩子”怎么把我校的“**台”搬上天了?呵呵,也许“云孩子”也要在空中升**吧。快看!“云孩子”又把我校的“篮球架”运上天了!哎,它们真是一群“强盗”啊!
傍晚,我趴在窗台上看晚霞。“云孩子”好像穿上了华丽的长袍,特别美丽!晚霞一直在变幻,两只兔子正活蹦乱跳地追逐着,嬉闹着,跑着跑着,就不见了踪影。这时又跑来一头狮子,它昂首挺胸,很是威武。可不一会儿工夫,它又不见了,取而代之的是一群骏马……晚霞变化多端,我的眼睛都跟不上了!
终于,夜幕徐徐降临,云儿们结束了一天的精彩演出,我看得意犹未尽!