云二年级作文
今天早上,我感到秋天的到来,天空好像比以往格外高,我呼吸着晴爽的空气,心里有说不出的舒坦。
我望着像茫茫大海的天空,被云所吸引了。只见它们好像是一幅幅精美图画,形状各异,千姿百态,展现在我面前。瞧,这上面是什么?一条金龙和紫龙正在争夺一个晶莹的水晶球,里面好像充满了力量。
金龙威风凛凛,好似在说:“你敢向我挑战吗?”那条紫龙也不示弱,傲慢的摇动着尾巴,轻视的看着对方;像波涛一样的云朵。翻滚在像茫茫大海的天空中;龙卷风一样的白云呼呼地响着;一只勇敢的蜂鸟爸爸为了保护孩子,用针一样尖利的嘴巴刺向那正伤害孩子的雄鹰;一群白鹭结伴而行,正在捕捉鱼虾充饥;一群活泼的小鱼你追我赶;有的还躲在礁石后捉迷藏呢;远看棉絮般的白云在青山上飘摇,好像在青色的地毯上浮动……
白云真是变化万千。