二年级体育作文
今天是体育节的闭幕式。中午,我们个个都带上了红领巾,穿上了绿色夏装,一想到我要为我的妈妈表演体操“七彩阳光”,心里特别激动。
到了 米操场,我们整齐地走到自己的位子上,等候闭幕式的开始。
闭幕式开始了,昂首挺胸的小主持人宣布:“闭幕式现在开始”,首先,是我们pyp小学和双语小学表演体操“七彩阳光”,我们排着整齐的队伍走到 米操场后场等候,当我们听到两声鼓响,我们齐刷刷地举起双手,第三声鼓声响起,我们像几百只兴奋的兔子一样飞快地跑到操场的中央,然后依次排开,广播操的音乐响起,我们随着音乐的节奏开始做操,我们的动作非常整齐,姿态标准,表演结束后,我们开始有次序的退场。接着是国际部初中和双语部初中的太极扇和太极拳的表演,他们的表演也很精彩。
通过参与这个体育节“七彩阳光”的表演,我懂得了团结的重要性,正是大家齐心协力才取得了表演的成功。