快乐是成功作文
快乐是什么?也许有人会说:“快乐是奉献,快乐是给予,快乐是劳动,快乐是创造……”小时候,我总是觉得,快乐其实就是每天在外面疯玩,玩得大汗淋漓时,便回家躺在沙发上看电视。可是,自从发生了那样一件事情后,我便对快乐这个词的认识改变了。我觉得,快乐就是和朋友一起合作,取得的成功。
记得那一次,老师让我们自由结合办一张手抄报。我们班同学的积极性十分高,一下课,便三五成群地聚在一起,讨论着办手抄报的事情。我也不例外,于是,我、小明、亮亮便组成了一支小队,准备通力合作办一张手抄报。
我们商量了半天,终于,我们决定办一张关于科普知识的手抄报。接着,我们又进行了分工,我负责写字,小明是一个万事通,当然,查资料这个任务便交给他,亮亮则在绘画上比我和小明更技高一筹,所以,绘画由他负责。
说干就干,中午回家,我先拿来一张四开纸,并在上面用铅笔先描了几个字的轮廓,之后,又用彩笔给写了上去,就这样,一个标题便完成了。到了学校我向小明要了他查找的资料,然后坐在位子上小心翼翼地写了起来,生怕写了错字。很快,我的额头上便隐隐约约冒出了一层薄薄的汗珠。我擦擦汗,继续认真写起来,终于在第二节大课间时,我终于完成了这个光荣而又艰巨的任务。亮亮接过纸,便争分夺秒地画了起来。只见他身体时而前倾,时而后仰,时而左右摇摆,时而静立不动,就好似在跳舞一样。过了一会,他停住了笔,细细地端详着那张手抄报,就像在看一件稀世珍宝一样,脸上露出满意的笑容。他转过身来,对我们说:“画好了,过来看看,提点建议。”我们一边看,一边称赞“画得真好,你好棒啊!”亮亮不自然地笑了。
我们把这张手抄报交给老师,老师也不住得称赞道:“你们办得不错,加油!”听完老师的话,我们三个人的脸上不禁洋溢出喜悦的笑容……
快乐不仅是每天疯玩,也不只是奉献、给予……它更是与同学合作后的成功!
快乐是成功作文 9
成功是什么?
是个偶尔实现的梦想。
人人渴望成功的到来,
人人追求成功的欣慰。
快乐是什么?
是群常常出现的星星。
快乐,无处不在,
只要你用心发掘,就一定能找到。
我认为,成功代表着快乐。
有了成功,你自然就会感到快乐;
有了成功,你自然就会感到骄傲;
有了成功,你会觉得快乐是理所当然。
我认为,快乐并不代表着成功。
快乐像星星一般多,
失败也是一种快乐的痛苦。
暴露了自己的弱点,学到了别人的优点。
成长是艰辛的,但又是值得回味的。
成长有快乐,有成功,
快乐到处可见,但成功却寥寥无几。
如果要你二选一,你会选哪个?
有人会说,选成功。
成功难得,换来的是众人的羡慕和敬仰。
成功难遇,因为机会不会常常降临于你。
成功象征着胜利,象征着辉煌。
有人会说,选快乐。
快乐,是终生的伴侣。
快乐,是心灵的满足,
快乐象征着幸福,象征着甜蜜。
成功是梦想,快乐是星星。
让我们一起努力,
抓住成功的脚步,
拥抱快乐的时光。