成功的快乐作文600字
都说失败是成功之母,只有获得了无数个失败才能获得一丝成功,但那一丝成功很甜很甜!
记得有一次,小小的我看见在春光照耀下的一个东西,两个轮子,红红的身子,黑黑的头,坐在它身子上面的人正骑着它飞快的奔驰,啊,他不就是一辆自行车吗?爸爸好像知道我心里想什么,我目不转睛的看着,又转过来看爸爸眼睛里充满了央求,爸爸笑了笑,点了点头。
短短的几天,好像几年似的,我的自行车终于来了,那红红的身体黑黑的手和腿真是让人喜欢。
我迫不及待的大声呼感爸爸,爸爸明白了,点了点头,帮我推着自行车就下楼了,我也匆匆忙忙的下去了,一下去,我抢走爸爸帮我推的自行车,准备像那大哥哥一样,像风一样奔驰,但理想很丰满,现实很骨感。我一不小心两脚腾空,就与大地来了个亲密接触,我疼得死去活来,但想成为风一样的男人,我忍了,咬咬牙,站起来,继续!啪,啪,啪又是几声清脆的摔打大地的响声。我忍无可忍,用脚踢了自行车,这可好,我的脚受苦了,那自行车好像变成了丑八怪,不要脸的抱住我的腿,我眼睛受不了,终是流出了小水珠哭着跑回了家。
睡了一觉,心情略好了!看了一眼自行车觉得很生气,又看了一眼爸爸,想了想,又推起自行车,悄悄地走了出去。拍打大地的声音还是时不时地响着,但是我没有退缩,失败,再来摔倒,再来就这样终于我找到了技巧,自行车也变成了乖巧的小马,在我的掌控下在小区里奔驰,我终于成了风一样的孩子了。
我终于知道了,成功的里面有无数个失败,而失败就是我们坚强的意力,它会带来甜甜的快乐!