孩子们的秘密乐园读后感
孩子们的秘密乐园给了我很大的感受和启发,楠木林是个可以带给孩子们快乐的地方。
这里面的角色有很多,我最喜欢的是西瓜小丑。西瓜小丑黑黑的眼圈,红鼻头,头顶绿鹦鹉,身穿绿底儿黑条的西瓜服,擅长搞怪,讨人喜欢,有一只名叫菲娜的法国贵妇犬,她酷爱打扮,头上的一堆卷卷毛麦田都会变换颜色,今天是红色,明天是绿色,后天又不知会是什么颜色。还有一只可爱的笑猫,他会各种各样的笑,有微笑、狂笑、冷笑,还有狞笑、嘲笑、苦笑,还有皮笑肉不笑,他是不是很厉害啊!这些可爱的角色遇到了一件有趣的事情。
春节里的一天,一个马戏团来到了翠湖公园,这个沉寂的冬天终于热闹了起来。可是马戏团里没有动物明星,没有空中飞人,亲爱的西瓜小丑也不能再登台表演,所有的节目都让大家好失望。后来,在我和万年龟的帮助下,西瓜小丑在楠木林组建了一个酷极了的马戏班,从此,楠木林变成了一个永远只属于孩子们的秘密乐园。当初,马戏团的老板不应该吧西瓜小丑赶走,因为只有他才可以带给孩子们快乐,只有西瓜小丑会表演真正的马戏。
有机会我也想看一场马戏,亲身感受马戏带给我们的快乐,让我们的童年更加丰富多彩!