爱是简单的,爱是无私的。
每个孩子都有自己的老师,都有一个关心你的老师,都有一个爱你的老师,当你下课在玩的时候,老师在办公室备课。当我们准备睡觉的时候,楼上还有一盏灯亮着那就是你老师家的灯,那时老师还在为我们批改作业,每一位老师是伟大,邹越老师说:"学校组织春游,当同学们过马路的时候,突然,一辆违章的车飞的一下就过来了,那位女老师毫不犹豫的冲上去,推开六个孩子,那辆车潮自己奔来,女老师被撞出二十多米,却救了六个孩子的性命,那真是个伟大的人民教师。
老师我想对你说:“老师 您辛苦了 我爱你 伟大的人民教师。”
每个人家里都有一个慈祥的母亲,严厉的老爸,他们都很伟大,他(她)们经常会对我们说:孩子上课认真听讲,做作业才知道做,成绩才会好。父母亲都希望我们成绩好,将来有出息,他们把一切的希望都寄托在我们身上,他们做的一切都是为了我们。爸爸妈妈 我爱你。
我明白了,让世界充满爱,世界就会变得跟美好。