小狮子作文
从前,一只狮子很爱美,它喜欢照镜子。它老让小动物们送给它镜子。
一天,一只兔子送给狮子一面镜子,狮子连忙站在镜子前照起来,但是,狮子看见镜子中的自己非常丑,它一下子变得非常生气,并且一口就将兔子吃掉了。动物们都很害怕它,再也不敢送镜子了。
狐狸听到了这个消息,它眼珠一转,想出了一个好办法来了,它先在镜子中画了个很漂亮的狮子头像,再将镜子送给狮子,狮子一拿到镜子,也站在镜子前照起来了,它看见了一只很漂亮的狮子,并夸奖了狐狸。
这真是只爱臭美的傻狮子!