熟悉的人的一件事作文
想起我熟悉的人,我就会想起很多很多,不过,我最熟悉的人就是我的姐姐----徐江丽,姐姐长得很漂亮,头发很长,眼睛很大。
一起听听我和我姐姐的事吧!
我和我姐姐的事是这样的:
暑假的时候,我和姐姐去洗衣服,我们有时一天要去洗三、四遍,新买的洗衣粉三天就用完了。
有一次,我们看见了几条小鱼,我们就在洗衣服的时候边洗边抓,也就是一心两用。我们好不容易抓了两盆子,回家以后就把小鱼养起来。于是我们天天去抓,抓了几天抓不着了,小鱼好像聪明了,我们太生气了,它是怎么聪明的?我也想试试。后来爷爷和奶奶给我们做了个网,那个网像婴儿的帽子,可爱极了。
可是暑假快结束的时候,小鱼都死了,我和姐姐可伤心了。
这就是我熟悉的人的一件事.