写熟悉的人的一件事作文400字
我熟悉的人很多很多,但最熟悉的莫过于我亲爱的老爸。
我的老爸身高1米75,不高不矮,一张圆脸上有一个不大不小的嘴巴,月亮似的眉毛下有一双水汪汪的大眼睛,蓬松的头发里有几根白发,一笑起来,虽然有点皱纹,但那笑像阳光一样灿烂。
我的爸爸是个运动健将,他跑起步来,拳头攥得紧紧地,腿像弓箭一样,跟姚明差不多。我还在睡觉的时候,爸爸就出去锻炼了,无论刮风下雨,他都每天坚持着,让我很佩服。
我的爸爸特别大方,而且不是一般的大方。有一次,爸爸带我去看家具,我很爽快地答应了。到了玩具店旁,我忽然想起前几天看见的一款新玩具,就对爸爸说:“老爸,你可以给我买一个玩具吗?”
老爸听后毫不犹豫地说:“可以!”
我心中美滋滋地,领爸爸来到了玩具店,我指着玩具说:“爸爸,就是那个。”爸爸走过去一瞧,玩具太贵了,70元呢,爸爸问阿姨:“可以便宜点吗?”“你们是老顾客,这样吧,最便宜是50元。”于是,爸爸掏出了50元,给了阿姨,我拿到玩具后,心里高兴极了:“还是爸爸大方,我想买几元钱的玩具,妈妈都不答应!”
我的爸爸虽然在遥远的沙特,但爸爸的关心永在我和妈妈身边,永远永远!