《叮当的魔法》读后感
我读了《叮当的魔法—时间宝藏》这本书以后,知道了许多关于珍惜时间的故事:两个葫芦的命运、花朵学校、时间之网。。。。。。这一个个生动形象的故事,让我恍然大悟:时间最重要!
是啊!我们身处的世界有许多美好的食物——闪耀的群星,金色的夕阳,花瓣上的露珠,纯真的眼神,灿烂微笑。。。。。。而时间,是一切宝藏中的宝藏,是上苍赐给我们的最神圣的礼物。点滴时间,汇聚成了我们浪漫美妙的人生。看了这本书,我经常这样问自己:“每一秒,每一分,每一小时,每一天,你珍惜它了吗?宝贝她了吗?”这样问后,我发现,我更抓紧时间了!
如果你再不珍惜时间的话,几十年以后,你会问自己:“在这一生中,我做了什么?”所以,从现在开始把自己的一小时变成两小时,一天变成两天。