因为对年轻人而言,没有比认认真真地去“犯错”更酷更有意义的事情了。
别怕痛和错,不去经历这一切,你如何能获得那份内心丰盈而强大的力量?
1、世界是很小的,每个人的相遇都有一定的缘分,种因得果,一切的巧合都是冥冥之中的安排!
2、 我们都在幻想着自己想要的生活,可是你或许不知道世界的另一个地方,有人活成了你想要的模样,而你只是一个影子,要么努力,也活成自己想的模样,要么继续当那个幻想的影子!
3、故事终究是故事,里面的内容只是生活的一部分,看起来很完美,实际上经历时候确实惊心动魄,刻骨铭心的,希望你们所经历的只是人生扉页的一部分,翻过这一篇章,继续砥砺前行!
4、有些人终究是过客,关系再好,在铁,也抵挡不住分离的洪流,我们终究是各安一方,在自己的生活的地方,活着属于自己的生活,曾经的誓言,慢慢默契的变成了互不打扰!
不要那么孤独,请你相信,这个世界上真的有人在过着你想要的生活。他们依旧各自修行在自己的江湖里,从容地生长着。 愿他们安好。 他们都是真实存在的人,只不过当下并不在你的生活圈中。书中他们的故事都是真实的,或许他们的故事也可以是你的故事。喂,若你还算年轻,若身旁这个世界不是你想要的,你敢不敢沸腾一下血液,可不可以绑紧鞋带重新上路,敢不敢勇敢一点儿面对自己,去寻觅那些能让自己内心强大的力量?
趁着年轻,多经历,多成长,走不了万里路,就看看书,去经历下别人的人生,比国庆看人头更惬意!