简爱,简单的爱,扩张开你的名字我们便是一个如此这些可爱的呢音。人如其名,你一直在不断用心去简单的爱着自己别人,也同时渴望着这简单的爱。就好像没有一朵盛开在深谷里的花朵,坚强的绽放更加光彩,也极其具有向往着阳光。
我还记得,你小时候那么穷,被你的姑姑和妹妹欺负,关了小黑屋,吃了剩饭,年轻的你遭受了别人的痛苦,终于有一天**了,也到了另一个地狱。 在学校里你终于找到了自己的朋友,在你的精心维护下这份友谊,但她喜欢那湿漉漉的花朵,很快枯萎了。 可怜的你,又是一个寒冷的冬天。
也许是上帝的遗憾,你长大后发现了自己的光明,罗伯特先生,你在桑菲尔德庄园找到了自己从小就不知道的快乐,但那并没有发生,一系列情感上的挫折,让你表现得像个做错事的孩子,逃离了它,然后漫无目的地四处游荡。就像你小时候一样。当你回到庄园的时候,你学会了如释重负,你选择了幸福,你一直渴望着太阳。
我想你还是当年那个无辜的孩子,你的纯洁的灵魂留在阳光下看不到一丝灵魂杂质,不屈和悲伤。你跌跌撞撞成长的方式,通过刺,穿过黑暗的,垂直的黑色和蓝色,也绝不会磨你高傲的头颅。你是山沟细腻,弱,很是得意,漂亮。你是在惊人的绽放灰烬之中,顽强地生存了无数的冬天。
我想像她这般的孩子是舍不得让她承受能力太多自己痛苦的,可就不仅是因为这些苦难,才让她真正需要拥有了永久的幸福。深冬的暖阳轻柔地照射在冻僵的花瓣上,花朵我们开始逐渐苏醒,开始得到重生。
我不知道为什么,我想你会很容易谁像一般———诗人海子的高原湖泊,他说的名字:“我只希望面朝大海,春暖花开”简爱简爱啊,我想你也这么幸福充满无限想象,追求生命的意义的。
简爱啊简爱,让我们可以一起就是面朝大海,春暖花开。