四年级《海底两万里》优秀读后感200字
我今天继续读《海底两万里》这本书,从第5章读到第11章。这五个章节主要讲了:突然传来尼德·兰的叫喊声:“看那,海怪,它在那里!”只见远方有东西喷射出的光芒可多达十米高,“林肯”号战舰上的法拉古司令立即发出命令。
但是,尽管是老炮手、弓箭手,他们用武器攻击海怪都没反应。后来,其实海怪不是独角鲸,而是一艘潜艇!潜艇里的人非常生气,于是就把阿龙纳斯教授、康塞尔、尼德·兰囚禁在“鹦鹉螺”号的潜艇里。同时三人也认识了一个神秘人物“尼摩船长”。
接下来又会发生什么离奇的事呢,我很好奇,明天继续看下面的章节。