暑假,老师让我们读了一本书,书的名字叫《快乐的金色时代》.它讲述了一个小女孩成长的变化和过程。
本书主人公劳拉原本是一名学生,但她要在离家很远的地方支教,因为离家远,所以只能住在校长家里——那个与她格格不入的家庭中度过一周,但一周中,最令她期待的便是星期五,因为周五她就可以坐阿曼佐的雪橇回家了。
后来,她的支教生活结束了,可以继续回家上学了。但令她最高兴的,还是能跟家人在一起生活了。迷人的夏天到了,劳拉开始去 贝尔小姐那里干活,然后晚上和玛丽一起散步,有空就和家人一起听爸爸弹琴、唱歌。
劳拉长大了,她获得了教师二级证书,并去了佩里学校教书,离家很*,她很高兴。她与阿曼佐定了婚,开始了他们的新生活。
读了这本书,我明白了:时间过得很快,一眨眼,我们的快乐时光就结束了,所以我们要珍惜现在的快乐生活才行。
暑假,老师让我们读了一本书,书的名字叫《快乐的金色时代》.它讲述了一个小女孩成长的变化和过程。
本书主人公劳拉原本是一名学生,但她要在离家很远的地方支教,因为离家远,所以只能住在校长家里——那个与她格格不入的家庭中度过一周,但一周中,最令她期待的便是星期五,因为周五她就可以坐阿曼佐的雪橇回家了。
后来,她的支教生活结束了,可以继续回家上学了。但令她最高兴的,还是能跟家人在一起生活了。迷人的夏天到了,劳拉开始去 贝尔小姐那里干活,然后晚上和玛丽一起散步,有空就和家人一起听爸爸弹琴、唱歌。
劳拉长大了,她获得了教师二级证书,并去了佩里学校教书,离家很*,她很高兴。她与阿曼佐定了婚,开始了他们的新生活。
读了这本书,我明白了:时间过得很快,一眨眼,我们的快乐时光就结束了,所以我们要珍惜现在的快乐生活才行。