钟声是历史的转折,钟声是人生的希望。
每一天我们都在等待太阳升起,每一年我们都在等待新的轮回。
回顾过去,展望未来。
钟声让我们憧憬,钟声让我们期待。
在咏叹一年过去的时候,又满怀激情的盼望新一年的来临。
其实,敲响的不仅是新年的钟声,每一天,每一分,每一秒,都有钟声在响起,只是我们忙于事务,无暇去聆听,无暇去细想。
钟声是希冀,钟声是进取。
也许正是由于对过去的思考,对现在的超越,才一心想要去憧憬未来。
希望在年复一年的交替中有更大的作为,有更多的愿望被实现,一路都是欢歌笑语,一路都是鲜花铺满的旅程。
因为有了钟声,我们的生命才充满了奋进的乐趣。
有一段路可以去走,有一个梦可以去追,有一份情可以去珍惜和拥有,让心灵在烦杂和喧嚣的尘世中有了一个彩色的寄托,多了一份追寻的力量和真诚的感动。
*凡的人生因此而美丽,劳顿的生活因此而欢欣。
看,有梦的人有福了,钟声在为他敲响,精彩在为他等待,困难在为他让路,众人仰慕的目光在为他追随,祈祷和祝福携手在他身后轻唱美妙的华章。