《神奇的太阳花女孩》读后感
暑假里我读了好几本书有:《神奇的太阳花女孩》、《樱桃沟的春天》、《一头灵魂出窍的猪》、《稻草人》和《小水精》这几本书。《神奇的太阳花女孩》这本书使我印象最深刻。而且能让你打开心灵之窗,为什么这么说,那是因为:这是一个既曲折又可爱的完美友情故事,有太阳花灿烂的光彩,有粮果店奇妙的味道,有男生无所不在的幽默动感,有女生奇妙清澈的美丽情调。读前半段,你会笑得打滚,读后半段你会器得灿烂。……本书的主要内容是:女生李最最运动全能,知识全能,简直无所不能。国生雷子浩不服,结果两人分别带着女生和男生,在扳手腕、竞选演讲、英语接龙,班级种菜,炎柴变战舰等各项稀奇项目中rk得没完没了。雷子浩和他的死党郑小未渐渐李最最,可女孩突然消失。当三个人再次相遇,李最最已经变成了浑知长刺的自闭女孩。雷子浩和郑小未在壁虎老师和小鹿陈子哥哥的帮助下,打开了李最最所有心结。两个男孩像李最最的一双翅膀,牵引她走过生命中最黑暗的一段路程……百年难遇的日全食那天,三个男孩女孩手拉手,心灵在刹那间奇妙接通!这是一个美好的友情故事,李最最以前都没有好好的回味着每一天,是老天爷给的机会,让李最最回味身边的友情,回味自己的人生,回味每天发生的趣事,回味……。我们也要好好的回味,也要相信友情,爱护身边的每个人,把友情传递给他们,只要有深深的友情,奇迹就会发生。