亲*自然话题作文
春天是一年中最美的季节,是踏青春游的好季节。我们雏鹰小队的七个小伙伴决定组织去吴淞炮台湾的湿地公园踏青春游,以便让我们亲密地接触大自然,欣赏春天美景,拓展自己的视野,进一步感受春天的美景,同时也为我们雏鹰小队留下美好的回忆。
我们约了一个星期天的下午,带着各自的饮料踏上了去湿地公园的路。还未进公园的门,远远就从空气中飘来小草与鲜花混合在一起的清香,我们不禁深深地呼吸着,心情爽极了。
来到了公园,我们被眼前的景色所吸引,真是春回大地,万物复苏,柔风与畅,春芽初萌。由于现在的气温偏暖与,所以小草与鲜花迫不及待地成长着,盛开着。我们在花草丛中仿佛也成了其中的小花与嫩草。我们沿着公园里的水泥马路有说有笑,蹦蹦跳跳地欣赏着这春天的美景。我们好想把这一眼的绿色与五颜六色与鲜花全部装进口袋。
湿地公园的草坪真宽广,人们有的在放风筝,有的在跳健身操,有的在打羽毛球……一片朝气蓬勃的景象。我们也拿出了带来的羽毛球,我与金盛寅先开局,羽毛球在空中飞来飞去,你来我去,打得好不热闹。程明哲与吴泽青几个去攀草坪上的“勇攀高峰”去了。我与金盛寅看到他们爬在半空真是很威风,于是也去攀了,可没攀几梯,看着自己慢慢地腾空远离地面,心就开始发慌,腿就开始发软。我们想放弃,程明哲他们在上面不断地鼓励我们加油,我们鼓足了劲,终于与他们一起攀到了顶峰。
春天的美景被我们尽收眼底,我们怀着依依不舍的心情结束了郊游踏青活动,通过这次活动不仅让我们欣赏到了春色,开阔了视野,更让我们享受到了团结一致的友情。