达拉斯和佛罗里达是孤儿,而且他们是孤儿院最调皮最大的双胞胎。
有一些大人觉得自己很有爱心,就来接这两个孤儿去自己家,但是都非常恼火地把他们送回来了。因为达拉斯和佛罗里达在家里很不守规矩,把大人的家里弄得一团糟。
但是最后这两个孩子被两个老人接走了,他们是谛乐和赛蕊。他们就住在一个叫“呐喊红宝石”的地方。达拉斯和佛罗里达在两个老人的家里也总是把东西弄坏,但是这两个老人并没有生气,他们给这两个孩子讲了他们小时候也经常打碎东西或者搞坏东西,但是他们能尽力把它给修好。
最后,两个孩子在“呐喊红宝石”生活得很幸福。
这本书里的两个孩子有个愿望,就是走出孤儿院,去森林,那里可以大喊大叫,没有规矩,可以快乐地奔跑,他们可以互相扔泥巴,也没有人嫌他们很脏。虽然不太可能实现,但是他们不放弃,最后终于在呐喊红宝石实现了。
我觉得只要不放弃,努力去争取,就一定能实现愿望。