今天我对妈妈说:“我可不可以一个人睡觉呢”?妈妈爽快的答应了。带我把小房间收拾了一下,还把我以前的公主贴花贴在了墙上,又带我铺好了被子,房间被她打扮的可好看啦!
左盼又盼终于盼到了今天晚上,我迫不及待的上了床打开了大灯,一下子房子,就亮堂堂的,我坐在床上,看起了睡眠故事,不一会儿,小闹钟就响了,九点了,九点了,快睡觉!于是我把书放在床头,关上了大灯,钻进了被窝,可是我却翻来覆去睡不着,我睁开眼睛一看,啊!前面怎么有一个小红点?是什么呀!我怕极了,大叫起来:“妈妈我好怕,这是什么呀?”妈妈走了过来,笑着说:“你想想,妈妈在看电视,这小红点不就是电源的开关吗?”对呀,这有什么好怕的,我太累了,就睡着了。
第二天一大早我就开心的起床了,因为这是我第一次自己睡觉,下次我就不会害怕了,我喜欢一个人睡觉。