《地球上的星星》读后感
我想对所有的大人说每一个小孩都是最棒的,每一个小孩都会创造出奇迹,每个孩子的能力都是超出大人想象的。伊桑就是,他的潜力在心里面只是没有机会给他想象。
我非常支持教伊桑画画的美术老师,他不像别的家长那样是让孩子死记硬背的,他是一点一点的教孩子,他不嫌孩子学胡慢,他会给孩子想象的机会。伊桑的老师还专门给他准备了一个画展,我觉得这样非常好,因为伊桑的老师知道他画画很好,想专门给他一个展示的机会。我觉得伊桑的爸爸妈妈的选择不怎么对。因为他们是让孩子死记硬背的,而且还把伊桑送到了寄宿学校,如果我是伊桑的爸爸妈妈,我就会让他一点一点的去学。
我想地球上的星星观后感就是告诉我们每一个孩子都是最棒的,每一个孩子都能创造奇迹,每一个孩子的聪明都藏在孩子们的内心里。要好好给他们表达的机会。