《心灵鸡汤》读后感
我家有许多书,有一些还又大又厚。有一本书给了我心灵的感悟,那就是《心灵鸡汤》。
这本书讲了三十种心灵秘诀,每一种都讲了好几个故事,让人深思。
看了这本书,我终于明白了该怎样处事。为什么有人会感到身上背负着重担?因为他贪婪;为什么有人会放弃生命?因为他心灵太过脆弱,无法将灾难和挫折踩在脚下,越过心灵的低谷!原来,生活那么简单,保持好心态!
看了这本书,我深有感悟。生活中,不是也有人像书中人一样吗?有的人,无法克制自己的贪欲,去偷、去抢;有些人因为心灵上的自卑,他们去**、自杀......不过,大多数人心态还是很好,有的乐观处世,积极向上;有的在挫折面前,不卑不亢,把挫折转化为能量,努力奋斗.....就是因为这样,我们的世界才会拥有一份美好!
不要再框住自己不放,敞开心灵,洗净心灵的污点,做一个幸福快乐的人吧!