有趣的贴鼻子游戏作文
星期五下午的第一节课,张老师在教室里笑容满面的对全班同学说:“我今天带你们玩一个非常有趣的游戏——贴鼻子”。
游戏开始之前,张老师在讲台上,对我们讲了游戏的规则:先用红领巾把眼睛蒙住,再把鼻子贴在正确的地方,就算成功,如果不能贴在正确的地方,就算失败。
游戏在同学们的期盼中终于开始了。同学们在热烈的气氛中都纷纷举起手来,个个摩拳擦掌,有的同学甚至离开座位高声喊叫:“张老师让我第一个上去贴,让我第一个上去贴”。转眼间,幸运选手刘子健同学第一个上场了,只见他激动不已地走到张老师面前,老师拿起红领巾帮他蒙住了双眼,他右手拿着粉红色的鼻子往画板的方向摸去,上摸摸,下摸摸、左摸摸、右摸摸。他终于摸到了画板,往画板上那个英俊的小男孩脸上贴去。突然,同学们在教室里哄堂大笑起来。惨呀!好生生一个英俊小男孩被他残忍地变成了“独眼龙”。
游戏在继续进行着,有的把鼻子贴到了耳朵上,像戴了一个大耳环;有的把鼻子贴到了头发上,像小女孩头上戴着的蝴蝶结;还有的把鼻子贴在了下巴上,像老爷爷下巴上长着的胡须。
“ 叮铃铃……,叮铃铃……”,游戏在同学们的欢声笑语中结束了。过后,我还会想起游戏中一些有趣的情节,偷偷地发笑哦。