有趣游戏作文
说起有趣的游戏,我马上就会想起在一幼读大班时,周老师带领我们做给小丑“贴鼻子“的游戏。
老师先把一幅画贴在黑板上,上面画了一个小丑。它戴着一顶红色尖尖帽,睁着一双圆溜溜的眼睛;大大的嘴,穿着花衣服,就是少了一个鼻子。这时,周老师大声地说:“谁给小丑贴上鼻子?”大家纷纷地举起了手,老师请王小明先上来贴,又叫我用围巾把他的眼睛蒙上。王小明一步一步地走到黑板前,把小丑的鼻子在黑板上放过来放过去,生怕贴错了。同学们睁大了眼睛兴致勃勃地看着他。王小明一会儿把鼻子放在了小丑的帽子上,一会儿又放到了脑门上,教室里不时发出欢乐的笑声。后来他好像下了决心,但还是把鼻子贴到了小丑的下巴上。这时全班同学哄堂大笑,王小明拉下了围巾,看见自己出了洋相也跟着哈哈大笑起来。
我觉得“贴鼻子”的游戏真是太有趣了!