“开始玩游戏了,开始玩游戏啦!”
今天我来到了快乐作文班。我一进门老师就说今天要玩游戏了,我迫不及待地冲进门,坐到了座位上。
好了!开始游戏了。今天的游戏是:吹球入门(篮)。游戏规则是:把“球”吹进“球门”就能得到相应的分数了。
游戏开始了,我紧张“死了”。哎呀!轮到我们的队了,轮到我了,我先瞄准一下“球”的前进路径,然后,我轻轻一吹,看了一下,哈,我的球竟然进了“球门”了。
兴奋之余我往后一看,我发现我后面的一位同学比我还要紧张,就像受了惊吓的一只小猴子上蹿下跳的,特别地紧张。轮到他了,他学着我的样子,轻轻地对着球,吹了一口气,竟然,他把球吹了进去了。他高兴起来就像一只小兔子一样欢蹦乱跳……
玩了这个游戏,我懂得了团结就是力量的道理。