有趣游戏作文
今天下午,班主任李老师满脸笑容地走进教室。她一走上讲台就对大家说:“告诉大家一个好消息,一会儿我们来玩个有趣的游戏。”
我们听后十分惊讶,*时严厉的李老师怎么会破天荒地给我们玩游戏呢?我猜测道:是瞎猫抓老鼠?添鼻子?还是抢板凳呢?只见老师慢慢地说:“我们来玩“老师说”。”我心中暗喜,这别出心裁的游戏我可玩过呢?有什么难的,我心想。
紧张激烈的游戏开始了,我们站立桌子边。李老师说:“摸摸耳朵。”我没有动,一些笨拙的同学轻视了这个游戏。第一场就优胜淘汰了许多人,我的心别提有多开心了!有一些同学笑得合不拢嘴。
第二次开始了,老师说:“老师说摸摸你的鼻子。”这一次没有人被淘汰了。接着老师又说:“老师说放下左手。”笑了笑说:“摸摸肚子。”果不其然,我们班又有人被淘汰了。“举起右手。”我听着把右手举起,NO!我被淘汰了!我十分配合地坐下了,但心中愤愤不*。为什么我被淘汰了?我十分伤心。这时余下只有5人了,老师加快速度:“老师说,坐下。”5人坐下了。“站起来。”哈哈!我心中的自责一扫而光,还有2人站了起来,现在只有3人了。老师说:“老师说你们胜利了!”我也兴奋地叫了起来。
啊!“老师说”的游戏太好玩了!这次我也明白了做事一定要一心一意专心致致才能万无一失。