今天,老师和我们玩了一个游戏,名字叫“拷贝不走样”。我一听见这个名字,心里充满了疑惑。这时,老师公布了游戏规则:先让同学们面对墙壁,然后老师给第一个同学出示一张有词语的卡片,那个同学再用动作告诉下一个同学,当传到最后一个同学的时候,就走到讲台上,表演出这个动作,再说出这个词语。
游戏虽然开始了,但教室里还是乱七八糟的。只等老师一说,我们便安静下来,开始玩游戏了,同学们都忍不住往后看。而我却心惊胆战的,期待着同学拍我的肩膀。终于,我等到了这一时刻,只见她双手旋转,好像在甩绳,她的脚又不停的跳,哦,我知道了,是跳绳,我奋尽全力的把这个词语告诉下一个同学……
比赛结束了,我们取得了第一,但提起是谁知道答案时,我们的第一个同学说出了实情,我们犯规了,我的心情一下子从山顶跌到了湖底。
虽然这次游戏我们失败了,下次我们一定会取的第一名的。