一次有趣的游戏优秀作文
今天体育课上,老师让我们大家分几个小组玩,我/张佳宁等六个人决定玩砸沙包。我和张佳宁负责在两旁“砸”,剩下四位同学就要考核他们的反应能力了!
同学们个就位后,我便拿着沙包对准吕婧妍一扬手,沙包便飞快地冲了过去,正好砸在她的脚上。我心想:多亏老天有眼,希望下一次再砸住他们。嘿,这一招还真灵,王怡凡也被“消灭”了。就剩下张佳惠和徐欣然两个机灵鬼。“狠狠的打呀”我欢呼着告诫我的战友。同学们的“火力”更猛了。
张佳惠可真难对付,你朝她肩上砸,她就用极快速度蹲了下来,你往她腿上砸,她一下跳得老高,你往她胳膊上砸她一侧身,她真像只灵巧小燕子啊,搞得你晕头转向,不知往哪砸好呢,不知道她今天是不是吃了灵丹妙药了?我脑子突然一转,想出个好主意。于是,我故意惊叫道:“看你衣服上有什么?”张佳惠刚一低头,我极快对准她,心里默念;祝我一臂之力吧!我用力一扔,张佳惠一愣,赶紧蹲下,可是迟了,沙包重重打在她的胳膊上,哦!又‘消灭’一个。我和队友欢呼起来,心里一个劲地喊“万岁”!
你看,徐欣然还在那里充当“女将军”呢!我不泻气。先使出一小半的力气逗了她一会,只见她喘着粗气,脸涨得通红,看样子好像很累了。‘敌疲我打’找准机会乘机把沙包扔了过去。哦,哦砸中了!我和张佳宁紧紧地拥抱在一起。
这个游戏不仅锻炼我们反应能力和敏捷性,而且更让我明白合作的重要性。