心灵鸡汤读后感
《心灵鸡汤》就是个英国人写的,上方写了人心的丑恶与善良,开心与难过,就是本很富有文学性质的书,本书就是由200多个发人深省的隽永故事和心灵感悟组成。
它告诉我们都要怀着一种感恩的心态,向很多以前给予我们帮忙的人,表示由衷的感激和谢意。感谢我们的父母,就是他们给予了我们灵动的生命;就是他们为我们日益操劳。感谢我们的老师,就是他们丰富了我们的内涵;就是他们让我们茁壮成长。感谢我们的朋友,就是他们快乐了我们的人生;就是他们让我们懂得友谊。
学会感恩,这就是一种美德。古人云:滴水之恩,当涌泉相报。又云:投之以木瓜,报之以桃李。施人慎勿念,受施慎勿忘。生活在大千世界,我们每一个人都或多或少需要别人的帮忙。有的也许就是令人毕生铭记的慷慨援助,有的也许就是微不足道的绵薄之力,无论哪一种帮忙,或许都足以改变我们的命运,值得我们感激一生。感恩不仅仅给别人带来了快乐,同时也温暖了我们自我的人生!
学会感恩,心存感激,情绪感到个性舒畅。学会感恩,心存感激,心胸会变得个性开阔。
学会感恩,心存感激,你会觉得人生会变得更加精彩。学会感恩,心存感激,人生因感恩而完美,生活因感恩而美满。
学会感恩,就就是要学会懂得尊重他人,对他人的帮忙时时怀有感激之心;学会感恩,就就是让你明白每个人都在享受着别人透过付出给自我带来的快乐生活;学会感恩,首先要拥有一颗感恩的心,一个人只有懂得感恩,才会懂得付出,懂得付出后,才能获得感恩;学会感恩,要培养谦虚的品德,对待比自我弱小的人,要明白躬身弯腰伸出援助之手;学会感恩,要有奉献精神,无论做什么事,应以“公”为先,做一个大公无私、乐于奉献的人。
感恩就是一种美德,不懂得感恩人就是不会成大事业的。只有懂得感恩,生活才会赋予你完美。感恩之心,就就是对世间所有人所有事物给予自我的帮忙表示感激,铭记在心。
感恩就是一种心态,它能让我们乐于应对人生中每个阶段面临的各种境遇;感恩就是一种素养,它能让我们在与人交往过程中能更多的影响身边的人;感恩就是一种催化剂,它能在我们的人生旅途中催生更多完美的回忆;感恩更就是一种境界,只有真正常怀感恩之心的人才能体会到生活的完美。
让我们在感恩中成长,于感恩同行,以一颗感恩的心曲应对我们灿烂的一生!