我的朋友-初一写人作文500字
他不算太大,也不算太小的眼睛。高挺的鼻梁,白崭的皮肤。一米六多的个子,他是我玩了九年的好朋友了。我们是从小学的时候就开始在一起玩的,小学是一个班级的,我们的关系是班级里最好的。初中也是一个班级的,现在我已经初三了,我们已经玩了九年了。在九年里边,我们的友谊也有过破裂,也有过冷战,也有过绝交的时候。但是这些都没有让我们的友谊破裂,我们反而更加珍惜对方。因为我们知道,这段友谊我们珍惜了九年,是多么的不容易啊!所以我们要更加的珍惜对方。我们说,我们高中要考到一个高中。因为我们的分数都是差不多一样的,中介也就差一个十多来分。大学我们还要上一个大学,我们要一起在一个城市里租一个房子,养一只猫和养一只狗。每天都要好好的生活。还记得以前的时候,我们还在一起讨论过自己的未来。竟然还讨论到当干妈的事情。现在想起来,真的有点可笑了呢!
还记得有一次,我被同学当面嘲笑,说我胖。因为当时我才11岁左右吧!,他们就嘲笑说我很胖,叫我胖子。当时这个称呼一个女生哪能受得住啊?我特别的伤心,直接趴在桌子顶上哭了。他看到了,问我怎么了?我说有人骂我,他就问我是谁骂的我,我就把他们那些人全都说出来了。然后在晚上放学的时候,他们就是全都过来给我道歉来了。原来是他把他们全都教育了一顿。真的是特别好的朋友了,讲义气真的特别讲义气。
这就是我最好的朋友,你们有最好的朋友吗?你们最好的朋友和你们在一起玩了几年了呢?我最好的朋友和我在一起玩了九年多了,他真的是我人生中第一个最重要的朋友了,我现在已经把它当成我的家人了。