暑假里,我和姐姐玩出了一个新花样,非常刺激。
一天,姐姐到我家玩,我们把家里能玩的东西都玩了个遍。但是还是不尽兴。于是,我想出了一个新花样。我把我那刺激的想法和姐姐说了一遍,就是每人用同一支枪轮着打对方。姐姐说发表了意见:“要是用眼罩把眼睛蒙起来,再用枪打对方,那多刺激啊!”我听了以后使劲点头,鼓着掌说:“这个想法棒了!”我们说干就干,开始了实践。
我们带着挨枪打的恐惧说了一声:“猜——丁——格!”我出了布,姐姐出了剪刀。我急忙说:“三局两胜!”姐姐只好答应。第二局,姐姐出了布,而我出了石头。我只好愿赌服输,恐惧地闭着眼,坐在了沙发上。此时此刻,仿佛沙发都在嘲笑我,发出了“吱吱”的响声。
姐姐戴上了眼罩,我的嘴唇微微颤抖;姐姐拿起了枪,我的脸色瞬间变得苍白;姐姐打开了保险,我的脸色变得煞白;姐姐扣动了扳机,我的脸色变得惨白。
就在这瞬间,我心想,这回完蛋了,为什么我猜丁格时没出石头啊!不要想那么多了,姐姐可是戴着眼罩,打不到我的。就算她打到了我,子弹也不会对我造成伤害的。随着“啪”的一声,子弹精准地打到了我的额头中央,把我吓坏了,把姐姐也吓坏了。不过感觉也挺爽的!
然后,终于轮到我的。我戴上了眼罩,“啪”的一声,姐姐做了一个华丽的躲闪,躲过了那个子弹。而她却没有一点恐惧,因为她知道我枪法不好。
我的额头中央出现了一点点红印,而姐姐却毫发无损。这场枪战算我输了,这个游戏你们说刺不刺激,有没有趣?