快乐、天真、淘气,这就是我们504!我们班是特别的,开心的,充满友爱的!
“快点儿,把地扫干净点。”刚才发话的是我们的李大总管——李厚亮,他是我们班的卫生委员,对值日工作可是超级负责,这时正在扫地的淘气鬼倪莉莎开口了:“做个值日嘛,这么着急干什么,要是有音乐放松放松就好了!”我们班的大歌星刘庆听到后便立马冲了过来,他特爱唱歌,怎么能放过这个好机会,这不,他又凑上热闹了:“那就让本大明星给你们唱上几句吧!”说完,拿起扫把当吉他,唱起了《外婆的澎湖湾》。还没唱上几句,倪莉莎学起小品里的宋丹丹说道:“大哥,别人唱歌要钱,你唱歌要命啊!”把在场的同学逗得捧腹大笑。
除了幽默搞笑之外,我们班最让我感动的是,不论男女同学都非常团结,一个人有困难,大家都会去帮忙,真可谓“一方有难,八方支援”。就比如说有一次,我们班的李朝波同学下课时,拿教室的米尺来耍,不小心把它折断了,老师非常生气,要他赔偿五元钱,这可难倒他了。他家条件非常不好,爸爸妈妈都在杭州打工,五元钱可是他好几个月的零用钱了,老师只能多宽限他几天,因为损坏公物毕竟是要赔偿的呀。可是第二天老师到了办公室的时候,却发现桌子上已经放着五元钱了,后来一打听,才知道是我们班的一些同学看李朝波实在很可怜,就把自己的零用钱一元、五角地凑起来帮李朝波还钱的,李朝波当时就感动得流下了眼泪……
是啊,我们班就是这样充满了欢声笑语,充满了善良的气息,就像我们真正的家一样。