我们这个班小学作文
同学给予我无微不至的关切,让我感到温馨,让我感到温暖。一天,我们都在认认真真地做练*。我做完了练*,去交作业本回来后。只见我同桌——陆怡敏在订正练*,她写着写着,右手无意间碰到了我那只漂亮的新笔。只见那支笔从桌子上滚下来,我急忙上去接,可还是没能及时挽回这“悲剧”。那只新笔摔坏了我一看生气极了。她连忙道歉:“对不起,我不是故意的!”我火冒三丈地说:“你以为说声对不起就可以弥补你的错误吗?没那么容易!这可是我的新笔!”我说完,拿起她的笔用力地扔在地上。他没在意,只是把笔捡了起来。
第二天,我的笔写不出墨了,我再怎么使劲甩也甩不出来,不管怎么样还是写不出来。我急得像热锅上的蚂蚁团团转。经过反复思考,我决定向同桌借。可回想起昨天的事,我犹豫不决。在位置原地走来走去。最后,她看出了我的心思,问我:“你干什么啊?”“我……我的笔没墨了”我红着脸对他说。“没笔了,可以向我借嘛!拿去用吧!”说完,她拿出一支笔递给我。“谢……谢谢”我结结巴巴地说。唉!我真后悔啊!昨天真不应该那么对她啊!感谢同学对我的关怀,如果没有他们,我不会懂得那么多。我认为,同学们给予的友情是世界上最美好的,它让世界更加美好!它就像船桨一样,载着我的目标前进着,虽然有时会遇到坎坷,但是它总是用力地划着,永远不停的划着。它让我明白,我们这个班级是和睦的,是团结的!