“说六三,道六三,六三班那不一般。”我们班的同学又在那儿念班级顺口溜了。的确如此,我们这个班那,与众不同,充满乐趣,像一包怪味豆,酸甜苦辣全都有了。
我们六三班的最大特点就是男生人数多于女生。体育课上站队,大吃一惊——男生四人一排,女生三人一排,男生还比女生多出一大截。但是,我们有两个民主的老师。在他们眼里,男生女生都一样,更没什么优等生与差等生的区别。他们常常对我们说:“只要你们努力,进步,就是好学生。”
我们的老师也各有特点:语文老师教学方法特殊,想法怪。数学老师爱反复讲问题,方法往往通俗易懂。英语老师发音很准,脾气也不坏。体育老师个子高,对我们是义不容辞,非常苛刻。音乐老师音质美,非常喜欢唱地方歌曲,而且非常幽默。美术老师管理严格,最大的特点就是爱打扮,一天换一件衣服。我们这些老师都是独一无二的,在他们的教育下,我们会像小树苗一样健康成长。
我们班的同学都很团结,干什么事,总是团结一致去完成。有一次,学校让出黑板报,老师选四个人去办。但是几乎全班同学对此作出了贡献。有的同学向我们提意见,有的同学帮忙找资料,有的同学还替我们当起了编辑。在我们全班同学的共同努力下,黑板报只用了1天,就办完了@老师对此也赞叹不已。
我们六三班像一个温暖的大家庭,在这个大家庭里,我们可以一同分享快乐,分担忧愁。在这个大家庭中,我们呢可以受到文化教育,艺术熏陶,让我们在温暖的阳光
下,茁壮成长。
嘿我们这个班,可真是不一般。