班级是个大家庭,不瞒你说,我们班里各样的人才都有,班里的同学有的温文尔雅,有的莽莽撞撞,有的热情大方,有的胆小木讷,有的是书虫,有的是球迷。
“王浩阳又获奖了!”这是谁在说话?不用问就知道,是我们班的“小喇叭”曹哲源。果然,是“小喇叭”曹哲源一边进教室一边向大家报告这个好消息。王浩阳是我们班的小书虫,他上次才获得了县级“读书郎”奖。
瞧,这是我们班的“篮球明星”李宇轩。他往同学们中间一站,同学们就成了小不点,他身体壮实,胳膊上的肌肉一块一块的,大概是经常打篮球晒太阳的缘故,他的皮肤变成了健康的小麦色。别看他人高马大的,他可灵活着呢。在那次篮球比赛中他左扑右闪,连连进球。整场比赛下来我们班以126分胜了四(5)班的64分,单单李雨轩就得了57分。
你瞧,“小金豆”就开始秀他的口才了。“小金豆”是同学们送给张峰的雅号。有一次,一位同学为了一件事与“小金豆”起了争执,还没等那位同学开口呢,“小金豆”就哇啦哇啦的说开了,说得头头是道,对方根本来不及反应,更来不及反驳,脸涨得通红。
“我看见五班的几个同学往我们这边来了,还怒气冲冲的!”“小喇叭”说着。“没事儿。”做事稳重、爱动脑筋的“小诸葛”王用不紧不慢地说道,“他们这是对我们赢了比赛怀恨在心呢,我们要让他们输的心服口服。”“我先去开导一番,如若不听,那就与他们再比一场。”王用去开导一番后,他们不听只好再比一场,这场他们输了,这次他们彻底输得心服口服了。我们班还有别的人才,如脑懒手不懒的王同学,“热心肠”张善,还有女汉子张强瑛。
我们班的张强瑛还有一段故事呢,一次新来的老师点名,“张强瑛,这男生字怎么这么丑?”教室里哄堂大笑,“怎么还笑上了?”“张强瑛是女的!”同学们笑着说。老师顿时有点尴尬。
这就是我的班级大家庭,我的班级非常有趣,我爱我的班级大家庭!