看,我们四班群英荟萃,文武双全,在年级里可是小有名气呢!
坐在窗边那边的“高材生”邵沐禾,被大家叫“新华字典”,只要是我们不会写的字,我们都会去问他,每次他都能正确地写出来,因此成了我们班的种子选手,同学们和老师也都很喜欢他。
在后面的那一位叫徐欣欣,就是我们班的小书法家,她的字工整秀美,刚柔并济,只要提起她。大家都会竖起大拇指。
坐在中间的那个就是我们班的“活宝”之首,戴恺铖吧!他最有吸引力的就是那“哈哈哈”的笑声,这是一种能带动别人笑的充满吸引力的笑声。那笑声可以把你内心深处的快乐感带出,直至在上体育课的时候,只要他一笑,全班都会有一股偷笑声“油然而生”。
坐在最后面的那个高个子刘洋,就是一位短跑能手,在各种比赛中,给我们班赢得了不少荣誉。在200米接力赛中,也得了第一名。
就是这些同学,为我们班立下了汗马功劳,怎么办?我们班厉害吧!