我们班级,人虽然不多,只有45人,但你别小瞧了他们。其实,我的班级就是一个“西游”班级。
“叮铃铃”下课铃打响了,我们班上又热闹了起来,可不是么,那边的两个孙猴子又开始打架了。他们俩架住对方的脖子,躺在地上就开始互相撕扯,揪着头发,踢着腿,把七十二般武艺都献出来。“唐僧”陆灏宇走出来说:“千万不可以打架哦!伤了和气,说不定还把对方给打死了。”孙猴子王子俊、卞福军那肯听啊,打得面红耳赤,喘着粗气,仍在地上“爬”。“唐僧”看没有用,只好念起了紧箍咒,这可把孙猴子疼坏了,立刻从地上爬了起来。和事佬猪八戒也跑了过来,“唉,两人怎么打起来了啊?”猪八戒先到王子俊那说:“猴哥最善解人意了,别和他一般计较。”也和卞福军说:“他也是为你好啊!算了吧。”
直到现在,又有一个重要人物登场――妖精郑子文。他给王子俊说:“他其实就是想打你……”在一番添油加醋后,孙猴子们又开始打了,王子俊重重地推了卞福军,直接把他拍倒在地,举起拳头就往卞福军身上砸。卞福军反扑,把王子俊打倒在地,一直在挠他痒痒。两只孙猴子笑个不停,打了九九八十一回合,也没分胜负。
虽然这个“西游”班级人人都很调皮,有喜剧之王夏欣阳,有才华横溢的钱乐晨,有调皮鬼史涵宇……但让我们充满了欢乐,我爱我的班级。