五(5)五(5)生龙活虎,龙飞风舞,说的正是俺们班呢!今个,我就向大家介绍介绍我们班的人物。
人物一:阿呆,虽然没啥好讲,这人却古怪极了,*时看上去呆呆傻傻,成绩倒数,名列后矛,可是对于我做不出的题目他却说小菜一碟。有一次,老师叫我们吧一篇介绍同学的作文拿起来念,轮到阿呆时,他却说出了这样的几句话:“他是男的,有着一头乌黑发亮的眼睛,有一次鞋子的脚后跟还掉了。”就这几句话使同学们开怀大笑。我们班的林老师吃惊地说:“我们班有这等怪物吗?”“有,林小鱼。”全班同学异口同声说道。说完后有尽情开怀大笑。
人物二:戈戈,出了名的画画天才,学校举办的画画比赛,次次第一,我可没有夸大其词,她可是女中豪杰,出黑板报少不了她,乐器表演更不用说了,十八般武艺样样精。她也是黑鬼子一个,大大的眼珠嵌在小脸上,看上去像卡通人物,笑的时候总喜欢两手紧握拳头顶着下巴,可爱吧!
人物三:瑗子,我俩的关系比姐妹还亲,又是死党,碰到一块总会聊个没完。还记得学校举办军训时,俺班的杨大妞是出了名的手脚不灵活,摆手时软软的,没力气,被教官骂了几句。我和瑗子在一旁一唱一和起来:“孺子不可教也,朽木不可雕也……”杨大妞的脸红到了脖子根,教官走了过来把我俩训了一顿,虽然挨骂,心里却乐滋滋的。还有那么一次,她哭了,我走过去安慰她,她跟我说明了一切后,鼻子酸酸的眼泪流了出来。不是有句话说“朋友有福同享,有泪同流”!
瞧,这就是我们班的几个有名人物,还有更古灵精怪的。不妨,到我们班去客,五(5)五(5)随时欢迎您!