我们这个班作文
每个人都有着自己独特的特点,每个班级也有着不同之处,我们这个班就有着许多特点。
我们这个班在岸刀的聚书小学里面的六(1)班,被所有的老师视为学校内最坏的班,连老师我们都能气走。不过,我们非常团结,班级里也有许多人才。
例如语文智多星——丁雅云。雅云可厉害了,语文成绩都排名在前几位,还是副大队长。只要老师发现了她的一个错误,她就会马上改过来并且不会再犯同样的错误。如果有同学请教她题目,她一定会专心致志的讲解给你听……这就是语文智多星——丁雅云。
还有劳动干将——丁志晓。志晓干起劳动的事可是一丝不苟啊,看看他多细心,原本班上最脏的地方都因他变成了最醒目的净土。有时候还会亲自拿起扫把把地板扫干净……这就是劳动干将——丁志晓。
对了,我们班有个捣蛋大王——谢思泽。他非常调皮,一下子在班上开了一个,觉得不好玩了,就又开了一个“萌学园小说社”,又觉得小说不好写,就又开了个“萌学园漫画社”,又觉得画得不好笑,最后还开了个“幸福救援队”,真搞不懂他在干什么。不过他非常善良,只要路见不*,他就会拔刀相助……这就是我们班的捣蛋大王——谢思泽。
还有迟到大王——林其辉。每天早晨,他都是最后一个来到学校的,当我们开始早读知识,他才会慢悠悠的从教室门口走进来,有时候被老师看见了,就只好罚站在墙角。有时甚至到我们做完了早操,他才慢忽忽的走进校门……这就是我们班的迟到大王——林其辉。
还有投篮大王——丁灿煌。我们都亲切地称呼他为“阿灿”,阿灿可厉害了,无伦多高、多远,只要求在他手中,只要轻轻一投Bingo!就会中球。这就我们班的投篮大王——丁灿煌。
……
我们班还有许多厉害的人才呢!只不过我没有一一介绍出来,要是有机会的话,你也可以来看看哦!