如果育才是一个星系,我们班便是一颗恒星,一颗永恒的明星,一颗亮得最璀璨最漂亮的星星.
发挥你们自己的光芒吧,散发你们自己的芳香吧,
我们正值阳光年华,有的是光阴,有的是精力。我们不会安于死气沉沉的气氛,我们的头脑里的灵感犹如浩瀚的大海一样,无边无际;犹如奔腾的长江,永不枯竭。
在知识的殿堂里,我们永远不知疲倦的向知识的顶峰攀登。我们不会因为一次的成功而骄傲,也不会因为一次的失败而气馁,哪怕前面有再大的困难,我们也从来没有畏惧过,我们是永不言败的。在错误面前,我们虚心地改正。但在真理面前,我们永远不会退步,一定会力争到底。
风一般的年华,风一般的岁月。我们就是这风一般的学生,在我们的字典里没有不可能,因为我们是六年(3)班。
如果育才是一个星系,我们班便是一颗恒星,一颗永恒的明星,一颗亮得最璀璨最漂亮的星星.
发挥你们自己的光芒吧,散发你们自己的芳香吧,
我们正值阳光年华,有的是光阴,有的是精力。我们不会安于死气沉沉的气氛,我们的头脑里的灵感犹如浩瀚的大海一样,无边无际;犹如奔腾的长江,永不枯竭。
在知识的殿堂里,我们永远不知疲倦的向知识的顶峰攀登。我们不会因为一次的成功而骄傲,也不会因为一次的失败而气馁,哪怕前面有再大的困难,我们也从来没有畏惧过,我们是永不言败的。在错误面前,我们虚心地改正。但在真理面前,我们永远不会退步,一定会力争到底。
风一般的年华,风一般的岁月。我们就是这风一般的学生,在我们的字典里没有不可能,因为我们是六年(3)班。