我们这个班_作文500字
说起我们七(12)班,真是人才济济,有智慧与美丽并存的蕾,有大胆幽默的威,有酷爱贾思汀比伯的君……
蕾犹如我们班的镇班之宝,每个人都十分喜欢她,因为她不但成绩优异,还懂得尊重他人。蕾如同出水芙蓉那样清新淡雅,给人以一种美的享受。同学们都喜欢和她亲*,连老师也对她十分关注。
与蕾相反,威是个招人讨厌的男生,说话前不着村,后不着店的。说起威,我对他真的是恨之入骨。每次一下课,他就犹如一只蜜蜂一样在我耳边唠叨个不停,打扰我写作业,连好好地休息也不能够。不管我怎么骂他,他仍是一如既往地坚持不懈地唠叨。更过分的是,威几乎每次上课都会说一些与上课无关的话,让全班同学跟着笑。尤其是上美术课的时候,他仗着美术老师脾气好,就更无法无天了。哎,什么时候威才能改掉这个臭毛病呢?
君是我的好朋友,从我认识她的第一天起,就一直在听她说她喜爱的美国明星贾思汀比伯。原本,我对这位明星是一无所知的,在君的熏陶下,现在我已经了解了他的整个演绎生涯,这足以说明君是多么热爱和崇拜他了。君虽然是个追星族,却不会因此影响学*。她是个成绩优秀、漂亮的人。
总之,我们班的男生女生个个都有自己的特点。反正这个班,什么人都有,只要你想得出,就可以在我们班找出一个来对号入座。在这么一个班级里,我感到很自豪。我喜欢这里,喜欢这里的每一个同学,喜欢这个班给我带来的无限乐趣,因为没有他们,就没有这个完美无缺的班级了,是他们,让七(12)班充满生机和活力。
哇,我们这个班!真幸运能成为其中的一员。