12月初,早已入冬。几年却不想往年般,冷的哆嗦。太阳公公对我们很好,每天都带着微笑与我们想回。就在这时,太阳公公神色突变,它猛地发现屹立在路旁的,如此阴沉的影子。
烟雾弥漫,飘散的是烟雾,不见的是哪友谊。902班是一个奇葩的班级,奇葩的班级中养出一群奇葩的人。未开学前,我就听说以前的902班都是很差的,我便有个想法,想着能把这一届的902班办成最好的。
终于开学了,班里坐着的人都不陌生,有多少豆豆,我都脱口而出,饱含了多少友谊。一个个神采飞扬的面孔在我面前,一个个熊抱也随之而来。
这三年,我们有一个共同的理想,共赴高中,这两年的学业生涯,我也已经浪够了,不拼不博,等于白活,从前的802散了,我上了初三,又有了902,奇葩一班,都是一群乌合之众。
我们不仅有共同的理想,还有共同的思想。全班人都一切的,很有默契的“污”。正因为我们这一奇葩的班级,更使我不想融入于此。以为现在的感情越好,离别时会更加感伤。
“青春如同奔流的江河,一去不回来不及道别”“岁月就像一把杀猪刀,改变我们的模样”如果,出去闯荡时,一定要回来看看母校,用手摸摸桌椅,看着我们的讲台,走过校园的每个角落,都是挥洒的青春。