初夏当前,燥热的风传送着蝉鸣,树叶的沙沙声有点莫名的让人感到心浮气躁。但这略显沉闷的时候却又是花开的季节。花这种植物,寿命虽短,却仍然能在绽放的刹那令人记忆深刻。所以可以看出花季是非常宝贵和美好的。
如今我们都是十二三岁的年龄,一起坐在同一个屋里读书成长,这可不就是属于我们的花季嘛。老师说,青春期的孩子对未来抱着无限的憧憬,同时,我们的未来也有着无限的可能。多么正能量的我们啊!
未来,我们都敢想。许是正经地希望自己能考上清华北大,当然也有不少的天马行空。有了目标之后,便带着满满的斗志开始我们的攀登。
咱不说扫天下,先说说现在的初中阶段吧。刚小升初的我们对新的环境,新的老师以及一切都充满兴趣的好奇。于是,还并不是那么成熟的我们便决心好好学*,给新老师留个好印象。但是慢慢的,大家的一腔热血以及心中的火热好像渐渐“降温”了。遇到难题就不再思考,作业想写多少写多少……好像一切都无所谓了。
我也有段时间是这种情况,或许我有时会对自己恨铁不成钢,但很快还是被手机啥的吸引了。安静的时候我也会去想,想到老师家长从小说到大的劝诫——也许我真的不该这样堕落,在这样的时刻。于是开始打鸡血似的学* 。几次反复,多多少少也坚定了信念。
花一般的年纪,我对外面的世界也在不停地试探。在这样发达的时代,新奇的事物还真不少,但不愿意太多地花父母的钱的我,把这些统统化成了我的动力。我喜欢旅行,最大的愿望应该就是环游世界了吧。于是对于长大便更是千盼万盼。我挺喜欢一句歌词:用最好的模样,去最美的地方。