春意初一作文_初一作文
春意使者隐藏在百花中,淡雅而洁白的它在暗处嫣然一笑。
春的嫩芽,让树妈妈手中捧着无数的“大米”,它还盖着绿色的“被子”。阳春三月,绿色的“被子”被掀开,它睁开惺松的睡眼,看了看外面的世界,便又睡着了。
不知什么时候,它展开白里带粉的花,它那甜蜜如糖的笑容也随着花一起展开。花瓣如同高高的围墙,围绕着如嫩黄的花蕊。春意使者像一个歌唱台,白里透粉的花瓣中心有一个嫩黄的小圆台,上面有许多橘黄的花蕊上,拿起麦克风,仿佛它在唱歌。春意使者长在树枝上,如同一群白鸽飞累了,飞在一个女孩身上,女孩用手接着从天而降的白鸽。风吹动,春意使者随风舞动,几片花瓣随风飘落,优雅落在水面上,行人不断踩在水面上,露珠跳动起来,跳在小船上,成了一只美丽动人的小船,它带着美丽、优雅、友情驶向远方。
翠绿的茶树、蝴蝶花在作选美大赛的准备,就连路边的野花也绽开点点雪花。春意使者还在四处奔波着呢!
春意使者,你给我们带来了热闹的春天,更给我们带来了无限的生机。