心中的美景初一作文
当你仰望星空的时候,会不会觉得它就是这个世界上最美的景色。夜空有数不清的星星陪伴,永远都不会寂寞。
遥望那逝去的流星(青春年华),我眼中闪过一丝泪光;遥望那逝去的流星,我心中充满了悔恨;遥望那逝去的流星,我充满了无限的感慨。
“光阴好比河中水,只能流去不能回。”当时光飞逝,青春慢慢画为句点,你是否体会到了青春给你带来的收获?“不是。”因为你并没有体会到青春的真谛,你让青春白白的流逝,你又做了些什么呢?
青春就像一道风景线,沿途的景物真的好美好美,你是否看见了?;青春就像一壶美酒,细细品味,它真的很纯很纯,你是否体会出来了?;青春就像一盏明灯,照亮了我们前进的路,它真的好亮好亮,你是否发现了?眼下,一次青春的重大抉择出现在你的面前(中考),正虎视眈眈的看着你是否可以度过这一次青春的坎坷。青春飞逝,你是否把握了这一次次机会?是否为了它们去奋斗?去拼搏?去努力?
你们,还在起跑线上徘徊的你们,不要再犹豫了,不要再让你的年华虚度,当青春飞逝,你们不要在深山野岭之间,痛苦而陡然的呼唤;“归来兮,我逝去的青春,归来兮,我虚度的年华!
仰望星空,看着那满天的繁星,我的思想早已飞翔,飘向那永不坠落的流星,而那永不坠落的流星将成为我心中永存的美景。