心中的美景初一作文
世间美景有无数,但是我心中的美景却独属那片花海---紫云岭。
记得那是去年的春天,我们一家人去紫云岭游玩,来到山脚下,映入眼帘的是一座高大的石门,石门后面有一条长长的石阶通往高高的山岭,石阶两侧长满了青翠的松树。拾阶而上,来到岭上,一股股松树的清香扑面而来,淡淡的,沁入心肺,让人觉得很清爽。因为山上风很大,我还听到了松涛声,非常震撼。继续往山上走,我们看到一座古色古香的亭子,站在亭子中往下俯视,好大一片花海!漫山遍野,鲜艳无比,仿佛进入了仙境。
紫色、粉色、红色……它们挤挤挨挨,争奇斗艳,好不热闹。赏花的人人山人海、络绎不绝,在花的海洋里流连忘返,人们争相拍照,留住这美好的景色。
我照了很多花的照片,也给奶奶、姐姐她们照了相片。大家都高兴极了,跑着跳着,不停地拍照,直到饿了,才拿出准备好的美食,闻着花香享受美景享受美食。
这次看花的经历是我最开心的时刻。人们都说“桂林山水甲天下”,但是在我心里,家乡的紫云岭是最美的,希望大家看了我的描述都来赏山花,观美景。