我出生在农村,但我在城**大。年轻的时候,我去过很多地方看风景。远远看去,很美,可是到了那里,发现地上全是垃圾。各地都是如此。
但是当我回到家乡的时候。最好是坐在车里,躺在窗边,看着金花。感觉自己走进了花海,无忧无虑,自由自在。
我站在田埂上的时候,有一阵风,带着一点点清香,还有风中油菜花的味道。这时,我想当那些美丽的花朵有了甜甜的味道,就不再娇嫩了。
一大早起来,就听到小鸟叽叽喳喳,美妙清脆。我觉得它的声音可以和喝钢琴的声音相比,比较自然。
晚上这里突然静了下来,偶尔有小动物在叫。当我走进院子的时候,虽然安静得让我害怕,但身处安静环境的感觉真的很好。我抬头看到天空中有很多很多星星。它们太美了,我忍不住数了数,虽然我知道它们数不胜数。但是我控制不住自己。因为我很少在城里眼冒金星,我不知道为什么。