心中的美景初一作文
无论是生活在喧闹的城市还是安静的乡村,我们心里都有一幅美好的画面,我也是。
当黎明从东方升起时,绿草和参天大树已经染上了几滴可爱的小水珠。和风悄悄地抚过大地的脸庞。当早起的鸟儿穿过蓝天,勤奋地捕捉树上的害虫时,带着燃烧的鸡冠的大公鸡在天空的顶端吠叫,人们的微笑在额头上。
阿波罗在奥林匹克山上闪耀金光;蝴蝶到处飞舞,向大地炫耀它们五颜六色的翅膀;蜜蜂嗡嗡地喝着花蜜。孩子们没有闲着,到处跑跳,传播着希望的好消息。农民的叔叔们在田里辛勤劳作,用他们睿智的双手,把荒山变成了良田。
这是我心中的理想之美。我喜欢草地、绿树、鲜花和希望的景象。我多想去看看!