亲爱的父母亲:
您好!
小时候,您在床头哄我入睡,所以每次,我总是睡得那样香甜,梦中还梦到了您慈祥的面孔和欣慰的神情!下雨时,您冒着淅淅沥沥的雨给我送伞;星期天上剑桥英语,下课时,天已经很黑,在暗夜里似乎看不见一丝灯光,您怕我害怕,又匆匆赶去接我。
路上,我们有说有笑,也让我的寂寞感消失了。我懂得了父母的爱是无私的,更是伟大的。父母的爱是一杯酿造了千年的美酒,浓得化不开,褪不去。以后我会在学校里认真学*,做好我自己该做的事情,不会让我的父母再为我操心。
此致
敬礼!