亲爱的爸爸妈妈:
你们好,我是你们爱情之结晶——你们的宝贝女儿。
今天我想对你们说:“谢谢你们的培养。”我曾听过这样一个故事:有一个小男孩,在一天做完家务后,给她妈妈一张纸条:“扫地和拖地应给10元,洗碗应给5元,擦、擦拭家具应给5元,总共20元。”小男孩的妈妈看完后,给了他20元,另外还有一张小纸条:“一直以来的培养0元,给予无私的爱0元,无微不至的关怀0元,一个幸福的家庭0元。合计0元。”小男孩看完后,潸然泪下,悄悄把20元放入妈妈的口袋里。我同那个小男孩一样,生在一个幸福的家庭中,但不知足,常叫你们给我买一些不必要的东西,浪费你们辛苦赚来的钱。我要对你们说一句对不起,也谢谢你们的培养。
今天我也想对你们说:“谢谢你们对我爱。”你们还记得吧,在我小时候,我曾生过一场大病,住院好几个星期,花了不少钱,更花了你们很多的时间和精力。那时,你们整天闷闷不乐,愁眉苦脸,吃不下饭,睡不着觉。我需要人照顾,你们就轮流照顾,顾不上日,顾不上夜的。谢谢你们对我的爱。
今天我还想对你们说:“谢谢你们!”感谢你们对我的一切,我知道你们对我抱有很大的期望,所以,我一定会好好学*,不会辜负你们的。总而言之,言而总之。感谢你们。
祝你们:福如东海,寿比南山!