亲爱的爸爸妈妈:
您们好!这已是您为我在小学阶段参加的第六次家长会了!我由小不点儿成长为一位亭亭玉立的少女,您也已经由闭月羞花的少妇成为一个三十而立的成熟妈妈!感谢您们把我带到这个多姿多彩的世界,感谢您陪伴我成长,教育我成才,始终对我充满希望!我对您们充满了感恩!
感谢您们养育我。当我呱呱落地时,您的肩上就已多了一份责任,我非常感谢您把我带到了这个世界上,如果不是您的执意挽留,恐怕就没有现在的我,您记得吗?当时计划生育,不允许生二胎,而我却不争气的来到了这个世上,当时很多人的做法就是把孩子打掉,可您不忍心,孩子毕竟是您身上的一块肉啊!您偷偷的把我藏在阁楼上,躲过了一次又一次的检查,把我留了下来。感谢您的养育之恩,我做牛做马都无法报答您!
感谢您对我生活中的关心。记得小时候,我瘦的像只猴子,您千方百计的给我增加营养,鸡蛋、牛奶、燕麦、肉……这种不行就换那种,那种不行就换这种,营养品不断,可我还是那么消瘦,可您还是不灰心,四处打听小偏方,终于,您在一位老中医那儿打听到,只要给我多喝一些乌龟汤,食欲便会一天天增加,您从此以后,便每天从海鲜市场买来一只大乌龟,把您的爱连同乌龟一起放在汤里,小时的我不懂事,一点也不明白您的良心用苦,硬是死倔着不喝,您连哄带骗的骗我喂我喝汤,每一次喂我喝完汤,您都累的满头大汗,您的功夫没有白费,后来,我的小脸一天比一天红润,身体也一天比一天强壮……现在想起来您对我的关心,心里不禁被深深的感动!
谁言寸草心,报得三春晖。以后,我要以优异的成绩来报答您!等我以后长大了!有出息了!要像您照顾我那样照顾您!