亲爱的爸爸、妈妈:
你们好!不知妈妈的感冒好了没有?但愿你们俩都健康。
这两天我在军训营地过得可真是充实,有笑,有汗,还有泪。第一次离开你们的怀抱,几天不能和你们见面,好想你们。我真想一辈子长大,永远投入你们温暖的怀抱。
俗话说:“父母的恩情重如山。”老爸,说句心里话,每当我看见您吃力地背着一百多斤的货物从一楼背到三楼,汗如大豆般滚落下来时,我对您便有多了一分崇敬之情,也多了一分怜惜之情。此时本不想长大的我又恨不得快点长大,好分担你的重担。
老妈,我想对你说:“你是天下最慈爱的母亲,做女儿的不知该用什么话来赞美您。我想那些文学家赞美慈母的词藻都可以用在您的身上。”记得有一次,天下起了鹅毛大雪。我放学回家后,您见我的手指冻得像五根胡萝卜似的,您急忙用您那温暖的手捂住我的手,还心疼地问:“冷吗?”就这样两个简单的字,在我看来却蕴含着多少关心,多少爱。我对您说:“有点冷。”话音刚落,您马上打开衣柜找毛衣,但发现没有一件好毛衣。于是您便披上大衣,冒着鹅毛大雪,给我去买。这虽然是一件小事,但却让我久久不能忘怀,让我难忘的不是那件漂亮的毛衣,而是您那毛衣般温暖的母爱。
爸爸、妈妈,集合的哨声吹响了,今天我就写到这,你们可要注意休息,千万别累坏了身子。
祝你们
身体健康!