我叫陈竞帆,读岳化一小三年二班,我长得黑黝黝的,还很结实,一只小小的鼻子下面长着一张能说会道的嘴巴,笑起来还挂着小酒窝。
我的爱好是骑单车,刚开始学的时候让爸爸扶着我的单车骑。后来我学会了,还可以做出各式各样的动作。我的优点是爱帮助人就像雷锋一样,什么?你们说不信,那好我来说一件吧,有一天,在北京的时候,妈妈在香山公园五星级的宾馆开会,开完会,妈妈带我去动物园玩,在坐公共汽车的时候,有几位老奶奶上了车,见没有位子就站在那里,妈妈给我带了头先给老奶奶们让了位子,后来我心里想:我也要像雷锋一样,二话不说的把位子让给了老奶奶。人们别叽叽喳喳地说我是十全十美了,其实呀,我还有一个缺点呢!就是太粗心大意了,有一次考试,答案本来是一千六百的而我写成了一百六十了,你说这错误该不该犯,我已经把它给改正了。不过,看人家的美不是在外表而是内心。
你们喜欢跟我这个乐于助人的小同学做朋友吗?