角落里的初三作文600字
漂泊在世界的每个角落,不是天涯的游子,而是一片片最微小的垃圾。它们的微不足道,以至于世界的所有人多不会正眼瞧一瞧,更不会去思考。我们说的环保,在哪里?
革命先烈为我们创造的一片天,那是蔚蓝的天,今天呢,我们还给子孙的,是比那更"美丽",更"纯洁"的烟。古今天下,天涯游子写下千万诗篇盛赞我们的祖国,我们的世界,今日,要是各界领导人提倡环保,只会被我们我们忽略成尴尬的情堪。
我爱星空,是星的空,而不是漆黑无比的天。流星,已是不见,划过的天空,也显得没有姿色。北斗星,金牛星,处女星,他们都去了哪里?我真的想知道答案,而答案只是在我们心底,不愿去承认罢了。
皇明太阳能董事长黄明先生,曾说过这样的话:"我有一个梦想,就是让天更蓝,水更绿……"同梦人,或许我们太过于天真,并没有看清今日的人情世道,没有看清整个世界。现代人,或许你们并不知道我们这个梦想的重要,你们只会认为这是小孩子天真的玩笑,可是这是有后果,有结局的。简单来说,就是世界的灭亡,家庭的毁坏,这个地球的沉沦。并不重要,我们并不需要考虑这些,只是用实际行动去环保,这就已经足够。
我们可以用生命换取家人的幸福,为什么我们不可以有团结的力量让世界重归绿色?取决与我们个人,也取决与我们真正的心。