以放烟火为题的作文
大年三十的晚上,家家户户都放烟花爆竹。天空中红的,黄的,蓝的五颜六色交织在一起,另人眼花缭乱。仔细看:有的像盛开的菊花,还有得像划过天空的流星,把整个天空照得通明。放烟火了, 放烟火火了!我高兴的叫着。爸爸不一会儿就把焰火摆到鹰城广场,我们全家都非常高兴。我把箱子打开了,哇!这麽多烟花阿!看看这个,在看看那个,竟不知县放哪一个好。
爸爸放了一个满天星, 一共三十项,是一个大圆形的爸爸拿着打火机点燃了导火线,8秒的时间内只听怦怦一团火球,飞到了天空,有炸开红色的火花,随后又听见华华的声音,好像有许多黄色的小星星像我眨眼睛。随后还有 红的,蓝的,白的,紫的,——分别升向天空。我胆小,不敢放太大的,我放了几根烟**和直升机。姐姐放了星空满照,海,路,空。这个晚上到处都有烟花,到处都洋溢着欢声笑语。