新年放烟火作文
新年的钟声敲响了窗外的烟火。这座空荡荡的城市给人一种生动的错觉。我躲在床上有一种空虚的感觉。一个接一个的烟花似乎对我说,再听一年。
在新年的那一刻,笑声和眼泪被定义为旧的。坐在单程火车上,你通过的那一刻是苍白的,你不能回头看。这一年的日子是对新风景的记忆,新的时间充满了活力。优雅的烟花在夜空中显得不同。瞬间绽放,留下不可重复的灰尘,随风而去..他们没有时间说再见,也没有时间向我们问好。别无选择,只能像水一样从指尖滑下来,仿佛你遇到了一个美好的回忆,就像一个梦。是旋转木马回到起点。同样的时间和地点是不同的心情。又一次春秋又转过身来。我想留下一些痕迹,但一遍又一遍地消磨它们。我珍惜那些热情的人和事情,就像贝壳一样。好吧,你不仅要记住回味,还要忘记。悲伤和悲伤的遗忘;快乐的阳光。你可以像这样仔细地看着自己。那么,在过去的一段时间里,我们才能真正看到自己。伟大的悲伤和快乐可能会弥补一个尘埃落定的会议和事情。如果我在我面前有忏悔,我就不会吃,因为我从来没有后悔过;如果有时间让我回到过去,我就不会去,因为我的记忆是足够的。
在过去,让它走吧。你不必按你的心去阻止前进。听新歌,走新路,面对新世界,在新的一天里做出新的愿望。