工作了一天,略带着疲惫的双眼,打开电视,画面已经是德国与瑞典的开场赛了。
自从上次迷上了德国队的克洛泽以后,就喜欢准时守侯在东道主德国队的球赛。
信心满满的我相信德国队会给我来赢的快感,果然这开心的感受还没来得及想象?却如夏天提前享受到的火暴,开场不到4分钟,德国队弗林斯后场50米传长,我的偶像克洛泽禁区前沿争顶头球回点,波多尔斯基挤开后卫胸部停球回做,巴拉克不作停顿左脚直传右侧,克洛斯禁区边缘停球身抹过梅尔贝里,伊萨克出击到点球倒地扑掉了克洛斯的脚下球,但波多尔斯基在门前13米处右脚补射,球被卢西奇飞身一顶还是飞进了大门的右侧,德国队1比0领先,哈哈哈精彩!我不由得意的哈哈大笑。
德国的绿茵看场上一片欢呼声尖叫声,德国球迷声声的鼓励,德国队一直保持着场上的英勇,第12分钟,波多尔斯基左路斜传,克洛斯禁区前沿拿球向左横吸引了3名后卫,然后巧妙反身左...