我的三个心愿小学生作文
要说起我的心愿,那可多了是了,首先,之一。
歌星
我从小就爱唱歌,歌星呀,是我心愿之一,大家,老师,都说我嗓子好,所以,我按我的兴趣在学校报了一个合唱班,那时,我三年级,那天老师把单子发下来了以后,我看了以后心里暗暗自喜,回家后,我马上把这个好消息告诉了爸妈,爸妈好像不太支持我,可我依然坚持着,哭着闹着才让爸妈签了字。现在,我已经是合唱团中的一员了。
有人可能说:“你不一定能当的上歌星啊!”别急别急,我还有打算呢!
音乐老师
嘿嘿,我当不上明星还可以当老师嘛,只不过,当音乐老师,我已经符合了一项了,就是:唱,可音乐老师可不是好当的,还有弹钢琴呢!所以,我已经在奋斗了。我常常在幻想,如果我当了老师,我一定向我们学校的徐老师一样,很严厉,只不过有时候还有点搞笑。呼~但愿我的这个梦想能成真吧。
好了,两个职位我已经选好啦,剩下还有一个物质性愿望哦!
没有作业
相信有些同学们看了小标题会很开心,因为我说出了他们的心声啊!老师,我求你们别布置作业了,你知道吗,其实有些同学家离学校很远,回家以后都很晚了,再写写作业,唉,后果不堪设想啊···
这就是我的三个心愿,那你们的心愿呢?