初二秋天的作文600字
秋天带着落叶的声音来了,清晨如露水般清新。清澈的天空散发出柔和的光芒,清澈而空灵。这束光照在学生的脸上,大家坐在车里聊个没完。
窗外风景不断变化,山川树木绵延过去。我可以看到在一簇簇的树木中,每棵树都长得又粗又壮。这里的树似乎不知道秋天来了,但仍然郁郁葱葱。像一个美丽的画卷。
下车的时候,我们迎来了“银杏林”。当我们发现王国独特的风景时,扇形的银杏叶在秋风中左右摇摆,就像金色海洋上闪闪发光的涟漪。
游览一番后,我们开始谈正事。我们第一组到了之后,就开始向游戏“进军”。
大家经过一番商议,一致决定先玩“亚马逊漂流”,这个我们已经很熟悉了。
经过长时间的排队,我们终于上了船。一艘船实际上是一艘圆形的船,周围有八个座位。当我们上船时,我们每个人都很不安,因为中途会有很多水浇在我们身上。
小船缓缓启动,我的心像欢快的小鹿一样跳着。我匆忙把外套穿在身上,当雨衣用。小船慢慢地转悠了半圈,突然像跌跌撞撞一样,急速地在坡上上下下。我们在船上尖叫。从高到低,当我们停下来时,我们听到周围的动物在吼叫。环顾四周,我发现左右两边都有许多塑料动植物。
声音一直在响,船一直向前行驶。喷水设施出现在我面前。我真的很想让船停下来,回到原路,但是已经来不及了。水只是在空中划过一道美丽的弧线,然后射向我们。好在不要太湿,不然会变成“落汤鸡”。
更糟糕的是,这里水太多了,船一跳,水就上来“洗”我们的衣服。暴风雨过后,彩虹终于到达了对岸。着陆后,我不得不脱下湿外套,让太阳晒干。
时间仿佛变成了水,流进了河里,随波逐流。不知不觉就过了美好的一天,充实而难忘。告别了森林中的银杏树,我们踏上了返程校车。秋风微吹,银杏叶向我们挥手告别,期待下次再来…