那眼睛的初二作文400字
母校三十周年校庆到了,我们班天天在为校庆做准备。我们每天中午十二点就开始排练。几天过去了,我因为这些天的努力而感到劳累。
今天排练的时候,我总是提不起精神,眼皮总是不由自主地往下塌。我摇了摇头,想让自己精神点,我好想睡觉!
“开始。”耳边传来了排练老师的声音。
其他同学面带微笑,自信地看着前方,而与众不同的我正耷拉着脑袋,眼神迷茫。
当我用尽全身力气抬头一看,一双瞪着大大的眼睛正望着我。
我愣了一下!摇了摇头!
是周老师!周老师!
不可能啊!周老师一直很和蔼亲切,很少这么凶啊!而且她好像是对着……
我揉了揉眼睛。
是真的!周老师手插着腰,紧紧地瞪着我,好像在说:“你在干什么!没看到其他同学这么认真吗?”
我吓了一跳!
仔细地看了一下周老师的那双眼睛!
那双深沉的眼睛,眼角的鱼尾纹那么深……
我们在忙碌,周老师不也是一样吗。她每天因为校庆排练而手忙脚乱,她比我们更累!那我为什么要抱怨呢?周老师也想我们在校庆上展现风采,那我为何不挺一下呢?
我永远也忘不了那双眼睛,那双深沉的眼睛……