描写秋天的初二作文400字
众多人眼中,秋凄凉,秋悲惨,可怜的她被冤枉的毫无还手之力,鲜有人发现,秋天是什么。
秋天是多变的季节,她用轻柔的风吹在你脸上,使你有着暖暖的醉意。有时候,很冷的天,阳光却很和煦,空气中有着淡淡的微醺的气息。若你站在窗前,打开窗户,沐浴着阳光。你会感到无比的和谐安宁。有人亦说:秋雨刺骨。但少有人看到雨后的清新,雨后的阳光。
出去转一转,好像每个地方都那么熟悉,这是秋的魔力。童年那份天真的感觉被唤醒,充斥着疲惫不堪的身体。眯起眼,仿佛看见一棵绿中透满红的松树,下面有孩子在玩耍,他们穿的稀薄,汗水使他们忘记了寒冷。是不是很羡慕自己的童年?不必羡慕,你可以在任何年龄这样玩着。可是你做不到,因为成熟已经误导了自己:秋天是悲凉的季节。在被文人墨客渲染过的秋天中,千篇一律是凄凉,寒冷。
屋檐上,透过一丝和煦的光,在这美丽的午后,站在空旷的地方享受阳光何尝不是件唯美的事情,如果你已被秋天的冷酷吓怕,那么当她温柔的时候,就请你静静的享受吧
秋天落在屋檐上,享受着我对她的赞誉,遍撒着和煦。放下手中的繁忙吧,去看看,去感受感受,落在你家屋檐上的秋天。