我们的校园十分美丽!春天,这里鲜花盛开;夏天,这里绿树成荫;秋天,这里落叶飘飘;冬天,这里白雪皑皑。不过,这其中,我最喜爱休闲园。
几张桌子、椅子,一片草地、一个小花坛,一个斜坡、一条小径和一面墙就组成了休闲园。
那桌子和椅子由大理石构成,大理石打磨得光滑如玉,在阳光的照射下反射出耀眼的光芒;显得精致而小巧。脚下是那绿茵茵的草地,柔软而有弹性,倘如现在是春天,那么草地上还会开出许多不知名小花,这时的草地多象那五彩斑斓的地毯呀!跨过那矮树丛的围栏,就到了斜坡,穿上溜冰鞋,从上面往下冲,是多么的刺激,呵呵,真是我的最爱。斜坡的右边时一面墙,它是教学楼的西边墙面。夏天来临时,爬山虎爬满了整个墙面,让墙面一片翠绿,好像给墙面穿上了一套绿色的新衣裳。旁边是小花坛,小花坛里有假山,也可以看到各种各样的昆虫和植物,那假山虽然没有很雄伟,但也怪石嶙峋,雅致的紧。那条由鹅卵石铺就的小径,一直由长廊延伸到朱红色的跑道上。
我们在休闲园里,淋浴着温暖的阳光;我们撒开脚丫子在草地上玩耍,感受运动的美好;我们从斜坡上飞奔而下,放飞梦想;我们在花坛中学会观察,感受生命。
这就是我们学校漂亮的休闲园,我爱我们的休闲园!