曾经的我们作文550字_初二作文
曾经的我们年幼无知,曾经的我们经历过微风细浪,曾经的我们也有过失落过错。但生活的点点滴滴都将汇聚成我们心中的那片汪洋大海。在你下定决心的时候,理想的小船就会向着希望起航。
曾经的一天,老师带领大家去爬大云山。在这之前,我们是多么期待这一天的到来,希望可以和老师一起愉快的玩耍。
登山的那天,我们最初是动力满满。即使摔倒了,即使被荆棘划伤了,也不气馁。当我们第一次登上山峰的时候,我们欣喜若狂。
后来,后来,我们却发现这仅仅只是一个开始,因为翻过一座山,前面还是一座山,我们失望了。那时候的我们被荆棘划伤过,走错路过,也失落过,但那与生俱来的力量仍在挺着大家去坚持,去努力。但是我绝望了,在太阳的一次又一次的暴晒下,在荆棘一次又一次的拥抱我脚上的皮肤,亲吻我的血液时,我终于坚持不住了。
但在这个时候,老师给了我他最后仅有的水,我吃了点药继续努力前进。当上山的路走到一半的时候,我们所有人已经没有水了。经历了四个多小时才到山顶,还没有来的及欣赏美景,就去找下山的路了。在下山的时候因为一些原因,老师去照顾其他的同学,留下师母与我原地休息,他们继续前进。在师母的帮助与关心下,我终于下了山。与大家一起去吃午饭。我心中又高兴又后悔,但是也是这一次让我对自己有了新的认识。
有人问,我的小船是什么时候起航的,我会把这个故事告诉他,就是这次体验到老师与同学们对我关心的时候,我的小船首次起航。
曾经的我们,年幼无知,现在的我们驾驶着理想的小船,向着希望远航!