有的感情小,有的感情大,每一种感情都是真挚的。哪怕是一点爱和关心,只要把爱传播给身边的人,就能让人从心里感动。
记得有一次,全校在校园里组织的时候,我们都是从教学楼赶下来的。其中一个学生走得太快,受了伤。我们班班长郑菊英立即跑下来,扶受伤的学生去校医室,自己陪着他,没有出去玩。直到那个同学的脚好了。这让同学很感动。还有一次,在操场上,我们班在跳绳,但是很多同学因为不会跳,情绪低落,没有动力。班长积极耐心的教他们,给他们指出来。让他们都一起参加活动,玩得开心。这样才能符合我们学校的口号:“提升我的品德,增强我的体质,激发我的智慧,燃烧我的激情,强化我的技能。”我们班长好集体。这感动了我们全班。郑菊英是我们班的榜样,我们班以她为荣。是她让我们班一步步走到了全校第一。
郑菊英的帮助是温暖的,是照亮悲伤的灯,能让人感到发自内心的感动。班长的礼貌和高尚的品德让我们感动。