曾经幻想过自己应该很适合纯良的小人生,得得瑟瑟,一放手,总是能放飞一串幸福随风飘扬。——题记
追忆那些什么,你说的爱我。
你还知不知道,每一个诺言,都需要我们耗尽一生去承担。一个冗长而美丽的关于我们安静的小承诺,好似孩童在晚霞的余晖下,静静地吹出一连串五彩缤纷的泡泡。然后,飘飘悠悠,晃晃荡荡,飘向无边无际的的天空,随着霞光的消失,一起进入漫长无边际的永夜,然后,伴着一直沉睡。
承诺在某一定的时候,她需要好好的,静静地睡上一段时间。直到遇到对的人,对的时间,才需要用心慢慢的唤起它,需要给他一个答复的时候到了。
没有遇见你的时候,仿佛诺言伴着黑夜一样,孤枕自眠。
做什么事情都需要一个奔头。有你在就是个奔头,以前的自己,那么勤快,永远对着键盘有敲不完的话语,灵感的火花喷涌而至。一切好像幸福的没有尽头,或者说幸福地刚刚开始。
我们交换心情,偶尔在阳光很充沛的上午,静静地坐在电脑前,看着你最新更新的文字。每一个字都渗透你的内心。看着你的笔触,安静的微笑,一种很温暖的感觉,好像一杯温热的咖啡一饮而尽,那种畅快,可以使心情荡漾好一阵细微的涟漪,犹如蜻蜓点水一般,慢慢荡漾开来。
现在你不在,那种感觉荡然无存。
或许,有时候,真的不要天天粘里吧唧的过日子,会让自己稍微清晰一点的思考一些问题。
正如你说的,我们可能不能天天碰面了。花开后花又落,轮回也没结果。
看了你空间那篇日志,我真的很开心,原来你的生性是那么天真无邪,那么纯良,所以说,你的灵魂,应该很纯洁,世间纷纷扰扰,与你无关,就像生活这滴墨永远甩不上你白色的衣裙。
突然一种莫名地想你,看你那篇文章的时候有这种感觉,现在在写这东西时,又有一阵撕心裂肺的想要你快快出现。就好像上次你不在线,我说命令你五分钟上来的时候,你果真一会就出现,害得我是又惊又喜。
或许,一切命中注定,心有灵犀,不点自通。
一个世界,活着两个不同的人。
或许因为命运的交错,我们交汇在一起。我还是会记不得你真实的名字,或许是因为默默已经烙进心里,才让那两个字记起来那么困难。我会轻声叫你默默,我希望你会转过头,脸上干净的笑容,还有那不变的眼神。
我想,找到你应该很容易,一袭白衣,花开无际。
听幸福呼吸的声音,如田野里的风,如此灼热。
那般安然。