圣诞节初二作文500字
20xx年圣诞要到啦,我又想起20xx年圣诞礼物的事来。“圣诞老人会送我什么礼物呢?”20xx年圣诞节晚上我问老爸、老妈。
听了爸爸妈妈的话,我就静等圣诞老人出现。很快我的眼睛就睁不开了,我慢慢地进入梦乡。睡梦中,我看见了一个美丽的世界,那里有各种各样的圣诞树,圣诞树上结满了圣诞果实,穿着红红的长衣服的圣诞老人背着一个大大的包,见着小朋友就分发圣诞礼物,一个一个金光闪闪的礼物,把小朋友们乐得欢天喜地……“不知道呀,每个可爱的小朋友都会收到礼物的,我们相信你一定会收到礼物!老爸老妈回答说。
一来,我就跳过去把礼物给了蒋昊乘,对她说:“给你,我的礼物你准备好了没?”她说:“嗯,准备好了,给。”我一看,原来是一包喜糖,我毫不犹豫地交换了。过了一会儿,叶老师来了,大家争着给叶老师送礼物,挤得水泄不通,我好不容易才挤到讲台前,递给了老师这张贺卡,老师夸我贺卡做得非常好。老师收到的礼物可真多,有苹果、有圣诞老人,还有许多贺卡。老师让大家坐下,对大家说:“谢谢你们的好意,我都心领了,我也没有带特别的礼物,就买了棒棒糖,希望我的好意你们也能心领。”大家抢着拿棒棒糖,吃起来都比原来的甜,可能是因为老师送的吧!我们还继续交换礼物、表演、唱歌……
一觉醒来,已经是第二天早上啦!我从被子里伸出头来,呀,圣诞礼物,我的两层床上,挂着一个漂亮花纸包好的包包,旁边还趴着一只可爱的小布熊。我打开一看,哈哈,是我最喜欢的巧克力,我向爸爸、妈妈要了好几回,都没有给我买,一桶迷人的巧克力。爸爸、妈妈高兴地向我祝贺,我又美滋滋地盼望新一个圣诞来临!
盼呀盼呀,盼呀盼呀,终于盼到了今年的圣诞节。晚上,老妈在楼下仓买买东西,我发现老妈偷偷地要买一个非常漂亮的袋子,我起了疑心。回到家里,我偷偷地把妈妈的包包翻了遍,发现一个美丽的小礼物,哈哈,圣诞礼物,圣诞老人给我的礼物呀,我偷偷地拿出来收到我的小柜里。
啊,哎!圣诞老人原来就是爱我们的dad、mum,爷爷、奶奶,叔叔、阿姨呀!